Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 У меня нет такого раздела. И никак не заходит что-то
-
@елена-1 Это только в новом приложении. В старом такого нет.
-
@vic039 А новое как называется? Если ссылка есть, буду благодарна.
-
@елена-1 Вообще, оно называется AliExpress Россия, но после какого-то обновления, Россия в названии заменили на NEW.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.aliexpress.buyer -
@vic039 Спасибо. Написано, что для моей страны установка невозможна.
-
@елена-1 Вот универсальный путь к старому сундуку:
Показываем QR в режиме поиска товаров по фото, затем тычем по стрелке.
-
Китайская реклама уже за пределами ощущений, после Галкина даже не дергает... Кто-то писал, что все они понимают, просто издеваются... Соглашусь... "Скидки не превратятся в тыкву". А чего ей превращаться - тыква - она и есть тыква...
-
@alexander Зашла через код, но не через фото на сайте, а просто через сканер кодов. Спасибо.
-
@елена-1 чуть выше ссылка на это дело чтобы не сканировать каждый раз
-
@елена-1 Я у себя в избранном телеграмм сохранил ссылку и все. если нужно перехожу:
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm -
Новая хрень какая то? Или это возврат 5ти копеек за заказ?
-
@an
Это 5 монет за заказ дали.
Каждый раз при оплате дают в приложении. -
@an Так не заходит, а через сканер заходит. Мрак просто. Спасибо ещё раз. Было все нормально, дообновлялись
-
в старой версии приложения проблем со страницами монет нету проблем, вроде.
после обновления где начали убирать ссылки на страницы посвященные монетам скачал с 4пда предыдущую версию и отключил обновление. пока проблем нету, а интересных новшеств в новых версиях пока не видно... -
Кто в курсе как в обновленном дизайне на компьютере можно зайти в раздел "удаленные заказы"? В новом скрыли.
-
-
@an Значит, Вы еще не ощутили счастья, нас постигшего...
Вот это - мои заказы на aliexpress.com (в Хроме)и удаленных заказов тут нет.
Приходится переходить на aliexpress.ru (ручной перебивкой в адресной строке)
-
@андрей Это зависит от того, какой домен изначально грузится. У меня ru, мне, наоборот, на com, если надо, приходится переключать. Но иногда само перепрыгивает.
-
-
@alexander Полностью согласен. Иногда достаточно только обновить страницу... Но суть в том, что у версии .ru много неудобного, но приходится туда переходить хотя бы в поисках удаленных заказов.