Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Значит, Вы еще не ощутили счастья, нас постигшего...
Да уж, счастье прям безмерное.
И не только удаленных не видно нормально, но еще и перезайти постоянно хочет иногда. -
Хорошо, что на ру версии зайти туда еще можно, но получается, что не русскоязычных пользователей лишили этой возможности, либо там тоже заходят через "костыли" в виде ру версии.
-
Что-то новенькое от продавца по одному из заказов. Такую портянку написал, думаю да же отменить заказ:
Dear customer, I am very sorry to disturb you due to the problem caused by my personal misoperation, but it is really helpless, please forgive me. The specific situation is as follows: I set the unit price of the product to less than 1 US dollar due to an operation error when reporting the event. When the problem was found in the afternoon of the 11th, I contacted the AliExpress customer service as soon as possible. With the active help of the customer service , The activities terminated in time can avoid greater losses. But still more than 500 orders were traded. This price is not even enough for the purchase cost of clothes, not to mention expensive transportation costs. It is indeed impossible for a small store to deliver goods at this price, so I beg you to cancel your order. If you like this dress very much, you can place an order again in our store, and we are guaranteed to give you a suitable discount.
I am a new baby mother, the child is more than one year old. In order to take care of the child, I borrowed money to start a business at home. At present, the small shop has been opened for less than a year. While taking care of the child, I work diligently and learn the various rules of AliExpress. Since the store opened, there have been basically no violations. It is still in its infancy, and there is not much profit. Basically, it is pressured on the payment and freight. The 500-odd orders traded by mistake this time were really unable to bear the delivery. My mother who started the business with borrowed money couldn't afford it.
Finally, I beg you to cancel the order again, which brought a bad experience to you and your family. I sincerely apologize and a baby's mother sincerely plead. I wish you and your family good health and success in your work.God bless you a safe life.Уважаемый клиент, мне очень жаль беспокоить вас из-за проблемы, вызванной моей личной ошибкой, но это действительно бесполезно, пожалуйста, извините меня.
Конкретная ситуация такова: я устанавливаю цену единицы продукта менее 1 доллара США из-за ошибки в эксплуатации при сообщении о событиях. Когда проблема была обнаружена во второй половине 11, я связался с клиентской службой AliExpress как можно скорее.
С активной помощью службы поддержки клиентов, мероприятия, завершенные в срок, могут избежать больших потерь.Но все еще более 500 заказов были проданы. Эта цена даже не достаточно для стоимости покупки одежды, не говоря уже о дорогих транспортных затратах. Для небольшого магазина доставка товаров по этой цене действительно невозможна, поэтому я прошу вас отменить ваш заказ. Если вам очень нравится это платье, вы можете разместить заказ снова в нашем магазине, и мы гарантируем вам подходящую скидку.
Я новая детская мама, ребенку больше одного года. Для того, чтобы позаботиться о ребенке, я занял деньги, чтобы начать бизнес дома. В настоящее время небольшой магазин открылся менее года. Заботясь о ребенке, я старательно работаю и изучал различные правила AliExpress.
С тех пор, как магазин открылся, в основном не было никаких повреждений. Он все еще находится в зачаточном состоянии, и нет большой прибыли. В основном это давление на оплату и доставку. 500 странных заказов, торгуемых по ошибке, на этот раз действительно не могли оплатить доставку. Моя мама, которая начала бизнес с заемными денежными средствами, не может себе это позволить.
Наконец, я прошу вас снова отменить заказ, который дал вам и вашей семье плохой опыт. Я искренне приносим извинения матери ребенка и искренне прошу прощения. Я желаю вам и вашей семье хорошего здоровья и успеха в вашей работе. Бог подарит вам безопасную жизнь.
-
@irmated Конечно, отменять! Прод может врать про маленьких детей, сломанные ноги и т.п. Но он честно пишет, что накосячил себе в большой убыток.
-
@irmated разбила ваш текст на кусочки, а то читать аж тяжело)
-
@irmated душевно, приятно сотрудничать с такими людьми. Жаль не написал почему сам не может отменить , какой вред для него это нанесет?
-
@женяхарьков Два балла штрафа за каждую отмену. Если наберет 48 баллов за год, то магазин закроют.
-
@сергей-из-москвы Да ну на фиг... Сотнями отменяют. И прекрасно здравствуют...
-
@сергей-из-москвы может смотря какая отмена? По безопасности-то часто отменяют безнаказанно.
-
@sashik Все верно. По безопасности отменяет Алиэкспресс, поэтому санкций за это продавцу не положено.
-
Али порадовал косяком, которого я не видел со времен старого сундука...
В качестве справки - я и не Илья и не Захаров...
-
@андрей А остальной профиль Захарова не подключился? С привязанными картами...
-
@alexander До этого они еще не дошли. Вот со старыми играми и старым сундуком бывало и закидывало целиком в чужой аккаунт.
-
Пользователь @andro написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто в курсе как в обновленном дизайне на компьютере можно зайти в раздел "удаленные заказы"? В новом скрыли.
В шапке над заказами.
Прошу прощения за отвратное качество фото
-
Если случайно отменила заказ с купоном продавца со сроком до 15.10, есть ли у прода тех.возможность вернуть этот купон, по слезной просьбе косорукого покупателя?
-
@sugarqueen Думаю, что продавец может дать любой индивидуальный купон.
-
@alexander вопрос в том, захочет ли.
-
@alexander
Что ж, посмотрим.
Некоторые продавцы присылают промик, но мне надо купон.
Ибо промик есть Алиэкспрессный. Хотелось их совместить. ) -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В шапке над заказами.
Прошу прощения за отвратное качество фотоСпасибо, не увидел ,
обычно смотрел на левую сторону интерфейса. -
На малоактивном кипрском аккаунте дали купон $8/25 на странице товара.