Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Али порадовал косяком, которого я не видел со времен старого сундука...
В качестве справки - я и не Илья и не Захаров...
-
@андрей А остальной профиль Захарова не подключился? С привязанными картами...
-
@alexander До этого они еще не дошли. Вот со старыми играми и старым сундуком бывало и закидывало целиком в чужой аккаунт.
-
Пользователь @andro написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто в курсе как в обновленном дизайне на компьютере можно зайти в раздел "удаленные заказы"? В новом скрыли.
В шапке над заказами.
Прошу прощения за отвратное качество фото
-
Если случайно отменила заказ с купоном продавца со сроком до 15.10, есть ли у прода тех.возможность вернуть этот купон, по слезной просьбе косорукого покупателя?
-
@sugarqueen Думаю, что продавец может дать любой индивидуальный купон.
-
@alexander вопрос в том, захочет ли.
-
@alexander
Что ж, посмотрим.
Некоторые продавцы присылают промик, но мне надо купон.
Ибо промик есть Алиэкспрессный. Хотелось их совместить. ) -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В шапке над заказами.
Прошу прощения за отвратное качество фотоСпасибо, не увидел ,
обычно смотрел на левую сторону интерфейса. -
На малоактивном кипрском аккаунте дали купон $8/25 на странице товара.
-
Заказала сестренке звоночек на велосипед с купоном и продавец его отправил и да же движется и да же не дорого прям вышло, но продавец видимо решил еще и порадовать таким сообщением:
A husband said "Why did God create women to be beautiful but foolish?"
Wife answered "The reason is very simple. God made us beautiful so men would love us, God made us foolish so we would marry them..Муж сказал: «Почему Бог сотворил женщин, чтобы быть красивыми, но глупыми?»
Жена сказала: «причина очень проста. Бог сделал нас красивыми, чтобы мужчины любили нас, Бог сделал нас глупыми, чтобы мы женились на них -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen Думаю, что продавец может дать любой индивидуальный купон.
Угу.
Прислал 2/30. Который не проходит по цене
А был 1/20.Придется купить с другого акка - и с его купоном 1/20 и с алишным 8/25.
И ТКБ отслеживает неаффилиаты, говорят
-
Помогите мне выбрать!
25 874,20 руб. 44%СКИДКА | 【code: OWTT4000 -4000RUB Start 10:00 11th to 10:00 14th (MCK) 】
Робот-пылесос Roborock S5 Max с функцией сухой и влажной уборки
Приятель мониторил этот пылесос, но дешевле 27000 не было сейчас со скидкой OWTT4000 23654 получается
-
с чем помочь, если вы уже кинули ссылку на один конкретный товар?
-
@sashik Он промахнулся с темой. Хотел в большие скидки. А "помогите" - это то, которое формируется автоматом по кнопке "поделиться".
-
@alexander сообщение вообще было в теме с монетками.
-
@sashik Забирайте к себе.
-
В отмечалке переключилось - 80 баллов за 3 заказа не по 200р, а по 99. Позитивненько.... Главное, вовремя. Покупательскую активность хоть как-то пинать надо. Лишь бы потом не заблажили " Магазина закрываеся, купоны закончилися, аднаха..."
-
-
По итогу первого полугодия финансового года (1 апреля 2021 – 30 сентября 2021) оборот AliExpress Россия достиг 133,3 млрд рублей. Оборот товаров из России растет опережающими темпами: за этот период продажи товаров российских продавцов выросли на 126%, заказы выросли в 5,5 раз.
В сентябре 2021 года среднее ежедневное количество заказов локальных товаров достигло 100 тысяч в день, общее количество заказов на платформе за полугодие достигло 139,2 млн.