Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen Действительно нормально. Для молодых акков нормально.
-
Товары за цент еще где то остались?
-
@марина-шамшура Если на добивку все равно что, посмотрите салфетки для очков и разъемы для НЛО, в теме о дешевых товарах их море было.
-
У меня одного такое в обмен за монеты? Товар оформил оплатить не даёт.
-
@an Попробуйте другой картой или через Ю-мани оплатить.
-
@an что-то было такое и даже не в игре кажись. Либо новую карту привязать либо этой не авто а вручную платежей несколько сделать и потом уже привязать по новой.
-
@женяхарьков Не помогло. Новая карта также.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@женяхарьков Не помогло. Новая карта также.
у меня бывало когда такое, я несколько раз долбил и бывало с разных устройств...через пару дней само прошло...
-
@сергунечка Второй день второй раз на 2-х акках. Написал поддержке
-
@an раз и с новой картой не помогло то уже хуже, значит по аккаунту ограничение если не отпустит то либо новый создавать либо подтверждать свои данные Али експресу
-
@an У меня похожее было, с тех пор одна карта - один аккаунт. Где карт не хватает - Гуглпэй.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@an У меня похожее было, с тех пор одна карта - один аккаунт. Где карт не хватает - Гуглпэй.
Одна карта на 7 аккаунтов, имена, адреса, фамилии - все у всех разные. Вторая карта тоже на все аккаунты, всегда нулевая. Щас мир еще привязал, чтоб по 500 рублей в месяц забрать...
-
@сергунечка Да ну их, неизвестно, когда и как им моча в голову ударит...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка Да ну их, неизвестно, когда и как им моча в голову ударит...
Это точно:-))) У них каждый день МОЧИ разные:-)))
-
@андрей У меня неоднократно были проблемы с использованием одной карты более чем с 4 аккаунтов. Не помню точно - то ли не привязывалась, то ли платежи не проходили. А до четырех - без проблем. У меня всего 4 аккаунта. Однажды сын оплатил моей новой картой со своего, после этого я ее только на трех смог использовать. Другой картой оплатили со своих аккаунтов сын и дочь. Соответственно, я ее смог использовать только на двух своих.
-
По баллам за (теперь) 99р. Думал, когда 90 засчитала, что цена без купона продавца. Однако, 50р после купона продавца не пролезло. Думаю, они, особо не заморачиваясь, выставили порог срабатывания в доллар.
-
@андрей А как тогда пролезали наши вчерашние 5 руб., 10 руб. после купона $1/$1? Сегодня ночью попробовал резинку для фитнеса за 8,8 руб. после купона $1/$1 - засчиталась.
-
@alexander Сегодня велосипедки за 1 цент засчитались в заданиях на всех 3 аккаунтах. Кстати, они до сих пор в продаже, можно использовать под задания.
-
можно использовать под задания
У меня запланированных мелких покупок с купонами 1/1 и 2/2, сгорающими завтра-послезавтра больше, чем аккаунтов и дней до сгорания.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
можно использовать под задания
У меня запланированных мелких покупок с купонами 1/1 и 2/2, сгорающими завтра-послезавтра больше, чем аккаунтов и дней до сгорания.
та же самая беда. Сегодня на очереди были мыши по 200 рублей, пошел покупать -330. Нечего тянуть, надо брать. квесты в любом случае закроем. теряем больше если тянем