Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Прошу помощи братьев-украинцев, старожилов форума в спасении баллов Помощника АлиЭкспресс. У меня на четырех аккаунтах 32+26+24+14 долларов этими баллами. На российские красные купоны их больше не поменять, а на украинские - без проблем. Если кто соберется делать не очень маленький заказ без промокодов, особо выгодных красных купонов и эксклюзивных купонов продавцов, которые я не смогу взять, пишите, пожалуйста, в личку. Сделаю Вам заказ, частично оплатив его баллами (через купон). В ответ попрошу сделать мне заказ примерно на 70% той суммы, что Вы собирались потратить на свой. Чтобы не рисковать закрытием заказа по безопасности, предполагаю оплачивать баллами около половины суммы. Поэтому интересуют заказы примерно от $20. 
- 

@alexander что, значит у нас совсем ничего не будет? У меня тоже болтаются. Но я надеюсь и жду. 
- 

@sashik Ну, как писали в другой теме, техподдержка уже неоднократно отвечала, что активность в России прекращена. Видимо, вместо нее кэшбэк-баллы новорусского приложения. 
- 

@alexander блин. Вот так..копишь-копишь, а на выходе полная задница( 
- 

@alexander Написал в личку. 
- 

После общения с поддержкой мне что-то выслал. Надеюсь, не сибирскую язву) 

- 

Не забываем забрать купон в профиле сейчас 

- 

@женяхарьков А как он работает? Я сколько их раз брал, но он в купонах не появляется. 
 Сейчас взялся, наверное в прошлые они закончились.
- 

@женяхарьков на четырех аккаунтах разных мастей купонов нету... наверное России пока не положили подарков(( 
- 

@oleg обыкновенно работает. На прошлой неделе я через час только вспомнил про него и уже не брался а в этот раз вовремя взял и уже он у меня  

- 

@женяхарьков Да, я понял уже, что просто не успевал его забрать. Хотя вид у него был активным для взятия. 
- 

Что за прикол опять на алике. Оплатила два заказа и теперь они висят со статусом заказ обрабатывается. И примечание к ним: Из-за большого количества заказов это может занять больше времени, чем обычно. Мы обновим статус заказа в течение 6 часов, а пока присмотрите что-нибудь ещё. При их оплате использовала монетки из нового приложения, из-за них что ли опять что ни так? 
- 

@irmated У меня раз несколько зарубило оплату в один цент, так же подвешивает и спокойно отменяет, купон продавца возвращается. Думал, из-за продавца, оказывается, система глючит. 
- 

И старое и новое приложение говорят, что у меня нет купонов и не показывают историю купонов. 
- 

@vic039 если ходит, как утка, и крякает, как утка...?))) 
 Значит нет купонов)
- 

Народ, у кого-нибудь платежи проходят? У меня все стоит колом "заказ обрабатывается". Поддержка в позе страуса. Все висит, заказы не подтверждаются, квесты не закрываются. 
 Во, б... подтвердился (через час). Квест не засчитался.... (на других аккаунтах этот же товар засчитывался). Специально гадят, что ли...
- 

@андрей сегодня или именно сейчас? 
 Если просто сегодня - 2 часа назад сделала 2 покупки, обе нормально прошли.
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Народ, у кого-нибудь платежи проходят? У меня все стоит колом "заказ обрабатывается". Поддержка в позе страуса. Все висит, заказы не подтверждаются, квесты не закрываются. тоже с утра не прошел платеж, деньги НЕ сняты...плюнул, жду пока...хороших времен:-)))) 
- 

@сергунечка щас попробовал...оплата прошла, товар встал...НИ один квест не закрылся...лишь бы к вечеру отобразился закрытым:-)))) 
 О! через пять минут квесты закрылись:-)))...торозим:-)))
 глянул сбербанк онлайн...утрешнюю оплату сняли...то бишь все работает, но с ужасными тормозами...
- 

Сегодня прод отправил заказ, который был сделан с оплаченной отслежкой Aliexpress Saver Shipping, безтреком SY. 99% не приедет. 
 Жажду крови.