Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@serg0 Не понял... Откуда дровишки? 
- 

@андрей разовый быстроиграющий купон прожил недолго 
- 

@serg0 Угу, все понятно. Графиня изменившимся лицом бежит пруду..... 
 Где хоть лежало?
- 

- 

@serg0 спросонья прочитала "розовый быстроиграющий" Подумала: нифига себе, уже розовые купоны ввели)))) 
- 

те кто выигрывал в почти даром/халява больше чем 1 раз, 
 какой промежуток между выигрышами был?
- 

- 

@sugarqueen хм, вспомнилось. 1 акк(чей то) за сутки минимум 3 выигрыша имел.(участие в товарах пересеклись с моими) 
 (делал заявки с разных дней на 1 день розыгрыша)@sugarqueen а вы не участвуете на товарах с обычной ценой в 1`000 руб. ~14$? 
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: на товарах с обычной ценой в 1`000 руб. ~14$? Нет. А что это? 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: на товарах с обычной ценой в 1`000 руб. ~14$? Нет. А что это? ну там платья или ещё что 
- 

@hoki 
 Не понимаю, о какой активности речь.
- 

@sugarqueen в почти даром/халява. у вас товары выигрышные какие то недорогие) 
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen в почти даром/халява. у вас товары выигрышные какие то недорогие) Нет, я никогда не видела там товары дороже 1 цента) 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Нет, я никогда не видела там товары дороже 1 цента) я говорю про обычную цену товара. а не скидку до 1 цента. 
 впервые заполняя отчет мне как то расхотелось участвовать на дешевых товарах - много времени слишком уходит.
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: я говорю про обычную цену товара. а не скидку до 1 цента. Опять не понимаю. 
 Если обычная цена, то как в ней участвовать тогда? И главное, зачем?
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Опять не понимаю. 
 Если обычная цена, то как в ней участвовать тогда? И главное, зачем?я заявки делаю с учётом обычной цены разыгрываемого товара. 
 обычная цена товара в почти даром/халява не 1 цент.
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: обычная цена товара в почти даром/халява не 1 цент. Я только смотрю на то, если мне нужен товар и если есть доставка бесплатная. На цену никогда не обращаю внимание. 
- 

@sugarqueen Тем более, там цены, зачастую, из пальца высосаны. Дешевые 300-рублевые наушники, типа, 1500-2000 стоят. 
- 

Там видимо та цена лотов указана, которая якобы до скидок. 
 На странице товара тоже она есть - от которой скидку считают.
- 

@sugarqueen Ну да, так и есть. Поэтому, ориентироваться на эту цену тоже не вижу смысла. Устраивает товар - подаю заявку, нет - иду мимо. )))