Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki
Не понимаю, о какой активности речь. -
@sugarqueen в почти даром/халява. у вас товары выигрышные какие то недорогие)
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen в почти даром/халява. у вас товары выигрышные какие то недорогие)
Нет, я никогда не видела там товары дороже 1 цента)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Нет, я никогда не видела там товары дороже 1 цента)
я говорю про обычную цену товара. а не скидку до 1 цента.
впервые заполняя отчет мне как то расхотелось участвовать на дешевых товарах - много времени слишком уходит. -
я говорю про обычную цену товара. а не скидку до 1 цента.
Опять не понимаю.
Если обычная цена, то как в ней участвовать тогда? И главное, зачем? -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Опять не понимаю.
Если обычная цена, то как в ней участвовать тогда? И главное, зачем?я заявки делаю с учётом обычной цены разыгрываемого товара.
обычная цена товара в почти даром/халява не 1 цент. -
обычная цена товара в почти даром/халява не 1 цент.
Я только смотрю на то, если мне нужен товар и если есть доставка бесплатная. На цену никогда не обращаю внимание.
-
@sugarqueen Тем более, там цены, зачастую, из пальца высосаны. Дешевые 300-рублевые наушники, типа, 1500-2000 стоят.
-
Там видимо та цена лотов указана, которая якобы до скидок.
На странице товара тоже она есть - от которой скидку считают. -
@sugarqueen Ну да, так и есть. Поэтому, ориентироваться на эту цену тоже не вижу смысла. Устраивает товар - подаю заявку, нет - иду мимо. )))
-
@vic039 то есть оценку стоимости товара приглянувшегося вы не в состоянии?
или вы выбираете только среди того что не знаете? -
@hoki А как его реально оценить, если я его в руках не держал, не знаю из чего он сделан и что у него внутри? Потому выбираю из того, что нужно, и стараюсь либо проверенных производителей, либо то, что не сильно критично к качеству. Но если уж беру наугад, то изначальная цена - последнее, на что буду смотреть.
-
@vic039 Я так понял, что изначальный вопрос был о выборе в халяве мелочевки ~100 руб. vs смартфонов, пылесосов и т.д.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
vs смартфонов, пылесосов
это слишком.. малые шансы.
и эти можно отнести к ~2`000+ руб.
шансы на такое мизерные(слишком много заявок на 1 разыгрываемую штуку)я про более реалистичные к выигрышу.
-
@hoki с учётом что мы не знаем механизма расчета этих шансов то может все примерно в одном размере, но то хоть обрадуется а то выиграеш шнурки и расстроишся
-
@женяхарьков на смартфоны и т.п. заявки кидаю только если нет времени.
там на 1 шт 50`000+ заявок обычно. -
Что-то не пойму, китаица опять что-то мудрить решили? Якобы отправил, но перед тем как посылка переведется в неотправленную опять типа сделал отправку.
-
@irmated Так бывает, что продавец дает сначала один трек, потом второй. Бывает, и третий. Причины разные. Например, не успевает отправить и сначала дает холостой трек, чтобы потянуть время.
-
@irmated Покупал на какой-то распродаже нетаковские флэшки (всегда веселило название бренда - типа, все через задницу). Продавец с интервалом в неделю выдал 3 трека. Когда закончились 10 дней по последнему, открываю спор. Продавец отписывается - посмотри, оно едет. Смотрю - едет первый трек, типа отмененный. И что это было - хз...
-
@андрей Скорее всего посылка не успевала трекнуться в системе за 10 дней и что бы заказ автоматом не закрыли продавец решил дать ещё 2 левых трека.