Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Оставлю свою ссыль без корыстных побуждений
-=Генератор энергии=- -
@serg0 а, давайте поэкспериментируем))
https://a.aliexpress.com/_9uDMjC -
@марина-шамшура делайте лучше тему отдельную, вдруг зафурычит
-
Это сообщение удалено! -
@эмили билибирда какая то в помощниках, все собраны , ничего не дает, и даже не ругается что что нить не так. Не забываем что в заданиях последний пункт - сделать две покупки, а это пока в планы не входит)))
-
@эмили у меня Сергея видно
-
@Serg0 Я раньше не играла в Генератор. Получается, даже если я набрала больше очков, чем нужно, мне всё равно не дадут приз, пока я все задания не выполню?
-
@эмили я сам не знам))) раньше за мелкие задания брались мелкие купоны, с остальным не заморачивался
-
@эмили больше похоже на тестовый вариант)) У меня вылазит: Ошибочка, страницу обновите))
-
Это сообщение удалено! -
@an помог. Мощные купоны .
Моя ссылка на пистолет. А вдруг и мне повезет
Скорее в игру за купонами
Успейте забрать US $16.00 #AliExpressBonus #CouponPals
https://a.aliexpress.com/_ANeJ6a -
@женяхарьков вы в тему Пистолетика переползайте
Мне не дает играть
-
Пользователь @эмили написал:
Я раньше не играла в Генератор. Получается, даже если я набрала больше очков, чем нужно, мне всё равно не дадут приз, пока я все задания не выполню?
Нет, не так. Всегда давали. Не важно, за какие задания получены баллы, важна их сумма. Просто сейчас генератор не работает. Но для серьезных призов приходилось выполнять все задания. Иначе нужное кол-во баллов не набрать. Особенно задания с приглашениями. 90% от нужного количества баллов люди набирали легко. А дальше - приглашать, приглашать, приглашать....
-
Повеселю Вас. Политическими дискуссиями в соседних ветках навеяло. Вспомнил старый, но вечно актуальный анекдот:
Москва. Раннее утро. Кремлевская стена, Александровский сад, Манежная площадь. Первые прохожие спешат по своим делам. И видят свисающий наружу с зубцов Кремлевской стены и сверкающий свежей краской огромный транспарант, на котором написано: "Да, мы тут совсем охренели. И что?"
-
@женяхарьков Могу за тебя сыграть если хочешь. Но сомневаюсь что дадут такие купоны обычно там 1 от суммы балов какие получил за пистолет и 3 от 1000 до 3000 для получения от новорега. Будет приятно если что-то изменилось.
-
Генератор заработал.
-
@sugarqueen купон забрать в генераторе нельзя
-
@an
Я оба забрала. -
-
@sugarqueen я тоже не могу забрать