Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@vic039 я так и делал, теперь понятно) 
 @Святослав-К , это я видел, но такого в саде нет. Наверное нужно распечатать или с монитора сканировать куар код и пробовать.
- 

@krotik С монитора всегда сканирую. 
- 

- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Туда уже не жми. 
 Сюда жми.Почти как тут: https://www.youtube.com/watch?v=E59pEqEP3LQ ))) 
- 

@alexander я использую мобильное приложение... Не с компа  
- 

Народ, как у вас сайт с компа работает? 
 Пытаюсь на странице товара взять купон, или просто выбрать товар (ну там, цвет, размер) - все не работает.В другой браузер зашла - там вообще товар пропал, белый лист. А ниже все есть. Опять что-то рукожопые мастера модернизируют? 
- 

Переходите с .ру на .ком - все работает 
- 

@sugarqueen сейчас вроде отвалилось. заработало. Проверю на заказах. 
 Хотя нет..рано радовалась. в списке заказов заказов не видно. Ой рукожоооопы.Список появился - а удалить не дает лишние. Ох.. 
- 

Пытаюсь на странице товара взять купон, или просто выбрать товар (ну там, цвет, размер) - все не работает Утром в одном из четырех браузеров такое было. Перешел на .com пока. В остальных работает. 
- 

@alexander меняю расширение на ком, перебрасывает на ру. 
- 

@sashik Ага. Надо язык на русский не менять. Если не помогает, куки чистить. Будет реже перебрасывать, но все равно будет. 
- 

@alexander кнопка смены языка тоже не работает)))) Короче, еле перешла на ком, на англ. 
- 

- 

@an спасибо! Я уже через яндекс нашла ссылку на англ версию. 
 Чтоб не перекидывало потом на обычную.
- 

на пк ссылка для страницы заказов с нормальной пагинацией https://ali.ski/wsN8K 
 но интерфейс будет гибридны и мультиязычный если оставлять ру язык.достаточно .ru заменить на .com. + я убираю то что после ?.как вы живёте с "вечной прокруткой" при количестве заказов больше 60, а тем более больше 100? 
- 

Ребят, подскажите, плиз, есть на форуме тема-ликбез по регистрации новичков на Али с описанием плюшек, которые при этом можно получить? Чего-то порылся, пока не найду. Надо сегодня новорега сделать и покупку с него, чтобы с ТКБ плюшку по возможности получить, а то завтра у них они уже закончатся. Заранее спасибо за наводку! 
- 

@масленица единственное, что в голову прилетает "пригласи друга" или как-то так, где тебе дадут купон, и тому, кто придет за тобой. 
- 

@масленица ещё промокод для новичков 
- 

@влад, он после реги где-то будет? 
 Помнится, купон красный на 2$ дают после реги. А за промокод не слыхал.