Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@масленица ещё промокод для новичков 
- 

@влад, он после реги где-то будет? 
 Помнится, купон красный на 2$ дают после реги. А за промокод не слыхал.
- 

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: за промокод не слыхал. На сайте и здесь часто публикуют промокоды для новых пользователей. 
- 

@масленица Типа такого. До купона вводятся на первый товар. 
 не рабочий вроде
- 

@масленица Промокоды для новорегов от нашего проекта. По-моему, 500 сейчас это максимум. RCODE68 — 300 рублей (от 600) 
 RCODE69 — 300 рублей (от 600)
 RCOUPON68 — 450 рублей (от 900)
 RCOUPON69 — 450 рублей (от 900)
 RCOUNT68 — 500 рублей (от 1000)
 RCOUNT69 — 500 рублей (от 1000)
- 

@масленица пригласить друзей в " мой профиль" 

Жмёте пригласить друзей, получаете ссылку и по этой ссылке в смартфоне регистрирует новый аккаунт,
- 

@влад но первый заказ с промиком, чтоб купоны остались-))( 
- 

Как узнать при частичной отправке, какая из позиций отправлена? 
- 

@sugarqueen с компа в заказе смотреть. что отправлено - есть трек. 
- 

Только что из компа. Все как в приложении. Т.е не видно. 
- 

@sugarqueen по памяти покупки 3 шт. Боны одним заказом которую он отправлял разными треками- никак 
- 

Что ж, сюрприз будет тогда. До последнего не знать) 
- 

@sugarqueen странно. Зашла сейчас с компа - мой профиль - мои заказы. 
 В списке заказов выбираем нужный и нажимаем на "подробнее".Там информация об оплате и трек(и) на товар(ы) под строкой: "Отслеживание отправления:" 
- 

@sashik точно уже не помню. 
 Оплатил три пары обуви одним заказом ( и в этом главная заковыка, когда один товар- один заказ там такого не бывает).
 Получил один трек и надпись частичная отправка, которая очень насторожила.
 Потом ещё второй трек.
 И все то время я не знал какая именно пара едет под каким треком и что в одном треке две пары.
 Смотрел тогда только с приложения.
 Но все дошло.
- 

@женяхарьков Помню такое. 5 единиц товара было. Сначала был один трек потом появился второй. 3 и 2 получилось. 
- 

Осталось в этом году две распродажи. 
 Так что можно начинать формировать списки желаний по новой))26 ноября – ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2021 – скидка до 70% – акция до 28 ноября 2021 7 декабря – НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА – 2022 Новый год, добра! 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: можно начинать формировать списки желаний по новой)) побольше денег для начала) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen странно. Зашла сейчас с компа - мой профиль - мои заказы. 
 В списке заказов выбираем нужный и нажимаем на "подробнее".Там информация об оплате и трек(и) на товар(ы) под строкой: "Отслеживание отправления:" Может, когда второй трек дадут, что-то изменится? 
 Пока у каждой позиции статус Частичная отправка, а вверху один трек. 
- 

Через пару дней дадут второй. Всё ок. 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Осталось в этом году две распродажи. 
 Так что можно начинать формировать списки желаний по новой))26 ноября – ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2021 – скидка до 70% – акция до 28 ноября 2021 7 декабря – НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА – 2022 Новый год, добра! Что не отправят/развернут из заказов с этой распродажи, надо будет перезаказывать.