Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen странно. Зашла сейчас с компа - мой профиль - мои заказы. 
 В списке заказов выбираем нужный и нажимаем на "подробнее".Там информация об оплате и трек(и) на товар(ы) под строкой: "Отслеживание отправления:" Может, когда второй трек дадут, что-то изменится? 
 Пока у каждой позиции статус Частичная отправка, а вверху один трек. 
- 

Через пару дней дадут второй. Всё ок. 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Осталось в этом году две распродажи. 
 Так что можно начинать формировать списки желаний по новой))26 ноября – ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2021 – скидка до 70% – акция до 28 ноября 2021 7 декабря – НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА – 2022 Новый год, добра! Что не отправят/развернут из заказов с этой распродажи, надо будет перезаказывать. 
- 

@женяхарьков на чёрную пятницу дата точная? 
- 

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Через пару дней дадут второй. Всё ок. Я в легком ужасе, если честно. Не ожидала частичной отправки. 
 Налоговый инвойс обычно один общий на весь заказ. Ну т.е. там выделены позиции, но сумма общая, и к ней уже сверху прибавлен ндс.
 Как они задекларируют раздельно и как обе посылки пройдут таможню...
 Впервые такое после 1 июля.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Что не отправят/развернут из заказов с этой распродажи, надо будет перезаказывать. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть все отправят!) 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Я в легком ужасе, если честно. Не ожидала частичной отправки. 
 Налоговый инвойс обычно один общий на весь заказ. Ну т.е. там выделены позиции, но сумма общая, и к ней уже сверху прибавлен ндс.а может консолидируются полсылки? 
- 

@sashik 
 У меня уже один прод ноет.
 Отменила, ибо там был купон 5/5 со сроком до января - и я хочу его вернуть.
 И прод уже убрал доставку на кипр.
 Так что придется поискать других.
- 

@sashik Нет, это относительно новый прикол. Посылки просто 2 будет. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Я в легком ужасе, если честно. Не ожидала частичной отправки. 
 Налоговый инвойс обычно один общий на весь заказ. Ну т.е. там выделены позиции, но сумма общая, и к ней уже сверху прибавлен ндс.а может консолидируются полсылки? У нас нет такого понятия. 
 "Консолидация", которую я показывала, происходит на сортировке на окружной почте.
 Там Кириакос их копит, скотчем обматывает и на нашу почту 1-2 раза в месяц отправляет.
- 

@влад а чем дата не нравится? 
- 

@женяхарьков дата точная? 
- 

@влад даже перепроверил. Точно. 

- 

@женяхарьков на Али. когда начало распродажи 
- 

Чёрная пятница с 20 по 25 ноября - разогрев 
 с 25 по 30 ноября - распродажа 
- 

- 

@sugarqueen отдельной распродажи для киберпонедельника нет. 
- 

@alexander отвис сайт. Все работает и на ру. Тьфу-тьфу) 
- 

@sashik готовятся к ЧП, 20-го разогрев начинается. 
- 

Скажите, у кого баллы за задания не работали нет изменений? Если заработали то что вы для этого делали.