Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Урррааа! Мне начислилась последняя покупка... и $5
-
После оплаты, при просмотре заказа вылезло вот такое
-
@роман-0 нормально всё, такое часто бывает, обычно проверка несколько минут занимает
-
@роман-0
почти всегда так.
Редкие заказы автоматом сразу подтверждают. -
Такое первый раз у меня
Я думал сначала баллы за задания блокировали, теперь ещё что придумали.
-
Ребят... а почему по всем ссылкам пишет чёт про ошибку и никуда не ведёт ???
-
@kronon4 пробуйте 2-3 раза
-
@kronon4 у меня так же. По 5 раз пробую перейти по некоторым ссылкам с форума, не проходит
-
Сегодня отсыпали в товарах купоны красные 4$/20$ и 6$/30$, срок по 21.11. К Черной пятнице соблазняют?))
-
@марина-шамшура 1/5
-
@марина-шамшура у меня нет... а $1/1 Вам давали?
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
К Черной пятнице соблазняют?))
она позже. хотят, чтобы не ждали
-
Тоже сегодня на одном товаре шильдик появился.
Причем с компа.До 500-т.
Т.е. сколько дадут - еще вопрос. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Тоже сегодня на одном товаре шильдик появился.
Причем с компа.До 500-т.
Т.е. сколько дадут - еще вопрос.не на то обратили внимание.
скидка до 500.
но каков порог срабатывания?
это может вообще обычный 10% купон оказаться. -
@hoki а фиг его знает. Пока ничего под эту замануху не брала.
С другой стороны, если товар рублей за 150 - не думаю, что дадут купон на 200 хотя бы. Разве что 200/20000)))
-
сегодня пришло уведомление об отправке второй позиции из заказа, ранее помеченного как Частично отправлен
Номера нового не появилось при этом.
Как висел один трек на первую отправку, так он же и остался.
До почты товар не дошел пока. Может, обе позиции вместе поедут?Придется писать продавцу, ибо непонятно.
-
@sugarqueen думаю что понятней и не станет пока весь товар не приедет. Но все равно для успокоения надо писать
-
@sugarqueen частичная отправка -это вообще песня... непонятная, потому как на китайском....
Они мне так в распродажу маркеры отправляли, 2 шт на общую сумму в 4р, поштучно, но в одном треке. -
13.11 за в игре за 1цент магазин "HTXY 3-C Store" выложили клавиатуру Anne pro 2 в количестве 210 шт. за 6837 монет. Безусловно, сомнения были по поводу того что хитрый китайский продаван захочет отправлять товар стоимостью 90$ за 1 цент. Возможно он кому-то и выслал, если так то отзовитесь счастливчики, но мне написал:
"Dear friend, I am very sorry, this product is no longer in stock, we will not sell this product, please cancel the order, we will refund you"
Что в переводе:
"Дорогой друг, мне очень жаль, этого товара больше нет в наличии, мы не будем продавать этот товар, пожалуйста, отмените заказ, мы вернем вам деньги"
Хотя товар был в продаже. -
@митяй Думаю, он всем так написал. В этот же день еще клавиши пружинные от него были, по ним такое же сообщение. Вероятность отправки стремится к 0, но отменять, все-равно, не буду.