Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Ребят... а почему по всем ссылкам пишет чёт про ошибку и никуда не ведёт ???  
- 

@kronon4 пробуйте 2-3 раза 
- 

@kronon4 у меня так же. По 5 раз пробую перейти по некоторым ссылкам с форума, не проходит 
- 

Сегодня отсыпали в товарах купоны красные 4$/20$ и 6$/30$, срок по 21.11. К Черной пятнице соблазняют?)) 
- 

@марина-шамшура 1/5 
- 

@марина-шамшура у меня нет... а $1/1 Вам давали? 
- 

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: К Черной пятнице соблазняют?)) она позже. хотят, чтобы не ждали 
- 

Тоже сегодня на одном товаре шильдик появился. 
 Причем с компа. До 500-т. 
 Т.е. сколько дадут - еще вопрос.
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Тоже сегодня на одном товаре шильдик появился. 
 Причем с компа. До 500-т. 
 Т.е. сколько дадут - еще вопрос.не на то обратили внимание. 
 скидка до 500.
 но каков порог срабатывания?
 это может вообще обычный 10% купон оказаться.
- 

@hoki а фиг его знает. Пока ничего под эту замануху не брала. С другой стороны, если товар рублей за 150 - не думаю, что дадут купон на 200 хотя бы. Разве что 200/20000))) 
- 

сегодня пришло уведомление об отправке второй позиции из заказа, ранее помеченного как Частично отправлен Номера нового не появилось при этом. 
 Как висел один трек на первую отправку, так он же и остался.
 До почты товар не дошел пока. Может, обе позиции вместе поедут?Придется писать продавцу, ибо непонятно. 
- 

@sugarqueen думаю что понятней и не станет пока весь товар не приедет. Но все равно для успокоения надо писать 
- 

@sugarqueen частичная отправка -это вообще песня... непонятная, потому как на китайском.... 
 Они мне так в распродажу маркеры отправляли, 2 шт на общую сумму в 4р, поштучно, но в одном треке.
- 

13.11 за в игре за 1цент магазин "HTXY 3-C Store" выложили клавиатуру Anne pro 2 в количестве 210 шт. за 6837 монет. Безусловно, сомнения были по поводу того что хитрый китайский продаван захочет отправлять товар стоимостью 90$ за 1 цент. Возможно он кому-то и выслал, если так то отзовитесь счастливчики, но мне написал: 
 "Dear friend, I am very sorry, this product is no longer in stock, we will not sell this product, please cancel the order, we will refund you"
 Что в переводе:
 "Дорогой друг, мне очень жаль, этого товара больше нет в наличии, мы не будем продавать этот товар, пожалуйста, отмените заказ, мы вернем вам деньги"
 Хотя товар был в продаже.
- 

@митяй Думаю, он всем так написал. В этот же день еще клавиши пружинные от него были, по ним такое же сообщение. Вероятность отправки стремится к 0, но отменять, все-равно, не буду. 
- 

@митяй Следующие сообщение от продавана: 
 "Dear friend Welcome to my store . Thank you give us chance to service for you. Product is on sale, you can get coupons and place order normally. But please don't worry , if you have the questions about the order , please contact with us at first. We will help you to solve it . We are always with you! Maybe these follow messages can help you , please kindly check it at first.
 Regards"
 Перевод:
 "Дорогой друг
 Добро пожаловать в мой магазин. Спасибо, что даете нам возможность помочь вам.
 Товар продается, вы можете получить купоны и оформить заказ в обычном режиме.
 Но не волнуйтесь, если у вас есть вопросы по заказу, сначала свяжитесь с нами. Мы поможем вам решить эту проблему. Мы всегда с тобой!
 Возможно, эти последующие сообщения могут вам помочь, пожалуйста, сначала проверьте их.
 С Уважением"
 То есть предлагает мне сделать "нормальный" заказ, я ему написал что заказ я уже сделал, и пускай высылает, на что он мне прислал смайлики.
- 

@vic039 я это к чему пишу, продаван проявил неуважение, такими ответами, я тоже заказ отменять не собираюсь, более того буду писать на него жалобу в али 
- 

@митяй по сути, такими ответами этот продаван не прикрыто глумиться над мной и всеми кому он не собирается высылать клавиатуру 
- 

@митяй напишите: ничего, я подожду, пока появится) 
- 

@sashik я уже написал, что и подожду и что готов взять клаву с другими стабами, готов вообще совсем другую и подешевле клаву взять, на что он мне смайлики прислал.