Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@женяхарьков это моя первая крупная не отправка за 1 цент, а так за 5-ю историю мне не выслали 2 вело костюма и один чехол к телефону
-
@vic039 полностью согласен, на убытки он не пойдет
-
Логику отправит-не отправит и пойдет-не пойдет спрогнозировать трудно. Пляжные сумки за 1 цент к нам приехали. Продавец гирлянд с датчиками движения выслал (судя по отзывам - всем) ленточки по 0,5м и огребся (рейтинг 60). Есть козлы, которые систематически как-то финтят на скидках, ничего не отправляют и умудряются стирать негативные отзывы.
Восток - дело тонкое... -
Черная пятница.
Главная страница
https://a.aliexpress.com/_9wuJwk
Центр купонов
Прогнозируется раздача купонов магазинов 1/1$
https://a.aliexpress.com/_AgTxwGПопулярные бренды
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Центр купонов
Ааааа! Там опять 5/10.
Им понравилось над нами издеваться -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen Судя по тому, что у меня и этого не видно, все опять пойдет через задницу, точнее, через несколько, России - персональную....
-
@эмили не видела такого.
-
@марина-шамшура это на Украину виден 5/10, на других он не применим
-
@андрей По оформлению распродажа будет аналогична 11.11.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей По оформлению распродажа будет аналогична 11.11.
Да лишь бы FRIDAY1000/2000 в конце подавали-)))
-
Можете глянуть, где посылка? Не меняется статус две недели почти. AQ441687766CN
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
AQ441687766CN
05.11.2021 06:50 EMS Китая
Прибыл в Беларуси, центр местного сортировки Беларусь, Местный сортировочный центр
Беларусь, Местный сортировочный центр -
@serg0 спасибо. Застрял там.
-
@otmopo3oko Статус о прибытии в Беларусь - китайский, достоверность 50/50, может означать прибытие в Россию или другую транзитную страну. С официальной точки зрения логистики, пока нет подтверждения от Белорусского перевозчика, продолжается этап экспорта.
-
В огромном сортировочном центре во Внуково (Давыдково-Шарапово) сутки не было электричества. Работа центра восстановлена только что. Будет задержка с посылками.
-
@alexander спасибо. Мне вот и странно, что 2 недели по РБ идёт. И иероглифы в сообщении.
-
Снова дали два красных 4/20 и 6/30 до 21.11 Аттракцион невиданной щедрости продолжается
-
@марина-шамшура мне не дают
-
@эмили походу РБ КЗ поддерживают