Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Снова дали два красных 4/20 и 6/30 до 21.11 Аттракцион невиданной щедрости продолжается
-
@марина-шамшура мне не дают
-
@эмили походу РБ КЗ поддерживают
-
@serg0 Давно уже поддерживают.
-
-
@serg0 так я тоже из КЗ, и у меня пусто...
-
@эмили я восьмого числа перешла на брюлик, но мне ничего вообще не дали. Может компенсируют Хотя кто их знает Завтра посмотрю дадут еще или нет) До 11.11 по шесть разных каждый день давали.
Эти неплохие, 20% скидка, очень неплохо))
-
Купон 10/80 в пользовательском центре
Кнопка получить не активна -
@влад
в 11-00 раздача 200 шт
Но кого они имеют ввиду под участниками?
Явно не меня) -
@sugarqueen наверное уровневые. Для бриллианта.
-
@sashik
У меня он.
Купона нет. -
@sugarqueen скорее для самых шустрых.
-
@sugarqueen на Кипр отключили
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
отключили
Не подключали, скорее
-
@sugarqueen в октябре были?
-
@марина-шамшура у меня один бриллиант уже давно. Второй то золото, то платина. За переход ни разу ничего не было) А вот сегодня знакомым тоже дали те же купоны, что и Вам) Тут явно именно меня стороной обходят, интересно почему. Может из-за тех купонов $1/1, которые дали один раз на оба аккаунта
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen в октябре были?
В членском центре не помню.
А то что сыпали на Кипр, как и на РБ, купоны на страницах товаров - это было.
-
Только сегодня заметил, что с октября перестали начисляться по 5 монет за заказ. Не думаю, что экономия, скорее, очередное рукожопство....
-
Кстати, по принудительной заморозке заказов и последующей оплате с компа с присылкой СМС с кодом. Случайно обнаружил, что все глюки только в приложении на телефоне. С планшета все заказы пролетают со свистом.
Быть может, эта сво давным-давно запомнила его, как своего первого и наивно хранит ему верность?... -
@андрей Украина, начисляют по 5 монет за заказ а во время распродажи по 50 монет