Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Купон 10/80 в пользовательском центре
Кнопка получить не активна -
@влад
в 11-00 раздача 200 шт
Но кого они имеют ввиду под участниками?
Явно не меня) -
@sugarqueen наверное уровневые. Для бриллианта.
-
@sashik
У меня он.
Купона нет. -
@sugarqueen скорее для самых шустрых.
-
@sugarqueen на Кипр отключили
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
отключили
Не подключали, скорее
-
@sugarqueen в октябре были?
-
@марина-шамшура у меня один бриллиант уже давно. Второй то золото, то платина. За переход ни разу ничего не было) А вот сегодня знакомым тоже дали те же купоны, что и Вам) Тут явно именно меня стороной обходят, интересно почему. Может из-за тех купонов $1/1, которые дали один раз на оба аккаунта
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen в октябре были?
В членском центре не помню.
А то что сыпали на Кипр, как и на РБ, купоны на страницах товаров - это было.
-
Только сегодня заметил, что с октября перестали начисляться по 5 монет за заказ. Не думаю, что экономия, скорее, очередное рукожопство....
-
Кстати, по принудительной заморозке заказов и последующей оплате с компа с присылкой СМС с кодом. Случайно обнаружил, что все глюки только в приложении на телефоне. С планшета все заказы пролетают со свистом.
Быть может, эта сво давным-давно запомнила его, как своего первого и наивно хранит ему верность?... -
@андрей Украина, начисляют по 5 монет за заказ а во время распродажи по 50 монет
-
@андрей Начисляют. После заказа нужно перейти по ссылке, которая ведет на денежное дерево, и слева вверху тыкнуть на появившиеся там монетки. Причем, если не взял, то, при следующем заказе, новые монетки приплюсуются к старым не взятым и можно взять все сразу скопом.
-
Вспомнили про Кипр)
-
@vic039 Спасибо. Не то, чтобы их мне надо, но накопить около 1000 монет на аккаунт и не заметить - это постараться....
-
@vic039 кхм. А я думала, что просто за некоторые заказы отсыпают по 50 монет.
Помню, в распродажу как-то прошла за монетками, там высвечивалось 50-т штук.
А потом уже было по 5. -
@sashik На распродаже за все заказы по 50 монет давали.
-
@эмили ага, сегодня снова дали эти два.
Чем вы им там насолили, что жадничают?.. -
@марина-шамшура а мне снова ничего))) не особо расстраиваюсь, тк все равно такие купоны сейчас не интересны. Всё нужное куплено на 11.11 с 50% скидкой. Всё не особо нужное ждет черную пятницу)))