Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А вот мои варианты купонов с пистолетиком
за счёт того что я себе выбил 130 баллов оказалась без разницы хоть два друга хоть три друга мне сыграют, всё-равно наибольший купон за 330 баллов -
@женяхарьков
их дают получить или нет? -
@sugarqueen конечно. Я забрал за 330 балов тот что. Срок действия три дня.
-
Что ж мне не дают(((
Упс, пишут, кончились все бонусы. -
@sugarqueen ну бывают временные заскоки в пистолете но вообще очень надёжный поставщик купонов на мелочевку с 20% скидки
-
@sugarqueen у вас помощи нет. Может за самого себя и не даёт купон. Попробуйте с одной помощью. Завтра в личку можете мне ссылку бросить и я сыграю
-
@женяхарьков
Вчера была 1 помощь.
Но купон не дали.Меня вообще только пару дней как туда стали пускать.)))
-
@женяхарьков Возможно ошибка но что бы получить варианты купонов как у меня нужно что бы выпало 40 балов. Мне опять повезло и опять не наберётся 3 человека. Я про ту игру с пистолетом.
a.aliexpress.com/_AgrdoI
-
@an дело не в 40 балах. Это персонально вам купоны 1 к 2 предлагают. Остальным 1 к 5 за игры с старичками
Апдейт.
Сыграл за вас.И цифра 40 творит чудеса
-
@женяхарьков
Вот тема с этой игрой но она не очень активна.
https://www.ecosum.ru/priglasitelnye-ssylki-dlya-igry-ot-aliekspress-s-pistoletom/ -
@an тоже там кручусь. Просто интересно обсудить
-
@женяхарьков я удивлен но уже у 3-х 40 там в обсуждении у Инны тоже 40 что то странно для Али может ошибка которую скоро исправят не знаю.
-
@an Инна Мащенко там это Женя Харьков здесь))
-
@женяхарьков понял тогда пока 2 и такой пистолет мне нравится если хотя бы время от времени 40 будет то хотя бы купон реалистичный а не 1000. Я вообще-то планировал повыбивать за 140 2+/0.30 а тут прям праздник какой-то.
-
На месте игры "Купон по дружбе" появилась игра "Судоку". После победы меня перекинуло в "Slash it", раньше в моей стране эта игра была недоступна. Перекинуло и игра подвисла в процессе загрузки
-
@эмили снова на живую экспериментируют
-
@Марина-Шамшура В общем сыграла еще раз, предлагает дальше играть. Уже никуда не перекидывает. Подождем пару дней, пока настроят всё) не может же быть такого, чтобы за игру плюшек никаких не было))) но в правилах кстати ничего нет насчет этого. Только правила самой игры, то есть как играть и всё.
-
@эмили Однако, это все они на день рождения хотят впихнуть на нашу голову... Посмотрим.
-
Сыграл сегодня в "Настреляй скидок" с двух аккаунтов. На одном перед игрой выскочило предупреждение, что с 10 февраля эта игра прекратит существование. Жалко. Это источник спецкупонов между распродажами. Да и монет подкидывают. Я на одном аккаунте за последние 4 дня 166 монет настрелял. Но играю не за монеты, а чтобы иметь всегда наготове спецкупоны.
-
Завис один спор по товару, который в ноябре поступил на склад консолидации, но оттуда не вышел. Неделю назад истекла защита. Открыл спор. Али вмешался сразу. Подтвердил статус "Проблема с доставкой" и подвис. Уже неделю висит.