Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@женяхарьков Всё, нашла. Это все-таки купон али. Он просто был в составе неоплаченого заказа, и не высвечивался в наличии.
-
@елена-1
Поддержка тупая.
От продавца - графа Скидка продавца -
Привалило щасье от Евы. Хоть что-то эта "дура железная тупая" (когда-то было паролем для входа в чат) делает, хоть со скрипом и прикидываясь глухой...
Открывает споры по отмене доставки продавцом, независимо от срока. Спроси меня - по доставке - когда отправят мой заказ - (выбрать). Зависает. Повторить, не получил. Да, мне хотелось бы... Обновить страницу - спор открыт. Решение - сразу же ( что взять с железной - сама себе и судья и адвокат...) -
А где найти товар за 1-2 цента?
-
-
@an ссылка не работает. Я выше в этой теме нашел тооара кучу. Штекер жёлтый в 1 цент до сих пор. Колпачки с золотниками и отвёрткой с купоном 1/1
-
@krotik Это просто ссылка на поиск где продавцы выставляют спец заказы для связи и пр. Такие заказы могут быть полезны если нужно что-то проверить или добить для действия купона промокода.
Но это не товар. -
@an слово для поиска ordered а дальше фильтрами добивать, если нужно отсеять?
-
@krotik Да.
-
впервые сталкиваюсь.
отдельно идёт https://aliexpress.ru/item/1005003190950284.html
хотелось взять с купоном на 1000/2000.
как к такому что то подбирать дополнительное в корзину? -
@hoki Я обычно китайские и российские отдельно заказываю. Но, вроде, при таком раскладе как у Вас, купон делится нормально. На 100% не гарантирую. С компьютера перед оплатой, вроде, видно обе суммы и как купон поделился.
-
@hoki ну по странам. Если товар из Китая - добивать китайским.
Если из РФ - российским.Но даже в РФ некоторые магазины не сочетаются! Тоже было такое.
-
@hoki А этот Ваш item, вообще, хитрый какой-то. Он и с российскими магазинами отдельным платежом проходит, и с китайскими. Я его позавчера заказал. Не стал ни с чем комбинировать.
-
Обращаю внимание, что в отслеживании посылок (начиная с 11.11) - очередной глюк разработчиков. Многие посылки уходят на склад консолидации навсегда, выходят новые посылки, никак не связанные с номерами и отслеживанием входящих.
Остается только регулярно наведываться в личный кабинет/профиль за новостями. И то - в варианте .ru показ старого номера не предусмотрен.
Спасибо уже ставшим родными рукожопам за новые профили отслеживания и спора. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Он и с российскими магазинами отдельным платежом проходит, и с китайскими.
Этот глюк только с ПК и только на RU версии. С приложений он нормально со всеми сочетается.
-
На РБ приложении 2/13$ всплыло
-
@сергей-из-москвы Кстати, этот SSD прод не отправил. Заказ закрылся.
-
@serg0
Угу, до 3.12 срок купона -
@alexander И курс у него странный. всего 76.14руб/$. На данный момент я нашел товары с 3 разными курсами 76.14руб/$, 77.15руб/$ и 78.15руб/$. Получается уже как минимум 3 разные валюты пересчета. может быть еще гонконгский доллар добавили?
-
На РБ еще $3/20 всплыл