Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

На РБ приложении 2/13$ всплыло 
- 

@сергей-из-москвы Кстати, этот SSD прод не отправил. Заказ закрылся. 
- 

@serg0 
 Угу, до 3.12 срок купона
- 

@alexander И курс у него странный. всего 76.14руб/$. На данный момент я нашел товары с 3 разными курсами 76.14руб/$, 77.15руб/$ и 78.15руб/$. Получается уже как минимум 3 разные валюты пересчета. может быть еще гонконгский доллар добавили? 
- 

На РБ еще $3/20 всплыл 
- 

Доставки товаров из Китая в Россию и Европу в маркетплейсах выросли до двух месяцев из-за высокой нагрузки на дальневосточные порты. Участники рынка сообщили, что проблемы с грузоперевозками связаны с высоким спросов импортеров РФ на этот маршрут и скоплением грузов в корейском порту Пусан, которое произошло из-за тайфунов. 
- 

@sugarqueen видимо в Германии тоже тайфун. Мне с ебея посылку тормозят так, что хочется взять, поехать и самой забрать. А с али как раз нормально все едет. Что с 1111, что с чп. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: А с али как раз нормально все едет. Что с 1111, что с чп. у меня различная мелочёвка застряла на консолидации и сортировке в китаи и без изменения статуса там уже 9-12 дней. 
 одиночные товары идут нормально.
- 

@sugarqueen еще третий купон $1/6.5 должны дать. Проверяйте 
- 

@sashik Все забываю написать... Кажется, Вы жаловались, что не можете войти в подробности о начислении кэшбэк-баллов новорусского приложения. Я делаю так: если со второй-третьей попытки не входит с главной страницы, то пробую из профиля, и наоборот. Всегда срабатывает. Еще дальше из этих подробностей можно посмотреть подробную выписку по баллам с номерами заказов. 
- 

У меня складывается впечатление, что дать трек, но не отправить ("Shipment cancelled" через 10 дней) для продавца ничем не чревато. По крайней мере, в интерфейсе покупателя споры по таким заказам закрываются как "Проблемы с доставкой", и продавцы ни разу не просили меня отменить спор, не обещали переотправить. 
- 

@alexander У меня, к таким спорам мгновенно присоединяется Али, и решает их в мою пользу в течении нескольких минут. Продавцу ничего не остается. 
 Но пользоваться таким, в последнее время, они стали массово. Те, кто накосячил с ценой и по выигрышам за монетки. Возможно, действительно, санкции за это отсутствуют, или много меньше, чем за не отправку.
- 

@alexander попробую. 
 Это вы о том, что не дает доступа? Через вай-фай дает зайти.
 А с обычного инета не дает.
- 

В германии каждый год в ноябре-декабре завалы. 
 Причем с каждым годом все больше и дольше.
 В это время нельзя заказывать ничего срочного.
- 

@sugarqueen поздно пить Боржоми. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: с али как раз нормально все едет. Что с 1111, что с чп. Ноябрь да. 
 А вот октябрь у меня частично застрял.
 Заказы после экспорта из Китая нигде не импортируются, уже проды на месяц продлевают защиту.
- 

@эмили 
 Такие короткие сроки этих купонов
- 

Что все, вкладку удаленные заказы убрали окончательно? Ни в .ru ни в .com найти не могу... 
- 

@irmated Да нет, в .com там же...  
- 

@андрей А блин спасибо, а я по привычке слева ищу.