Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Все забываю написать... Кажется, Вы жаловались, что не можете войти в подробности о начислении кэшбэк-баллов новорусского приложения. Я делаю так: если со второй-третьей попытки не входит с главной страницы, то пробую из профиля, и наоборот. Всегда срабатывает. Еще дальше из этих подробностей можно посмотреть подробную выписку по баллам с номерами заказов.
-
У меня складывается впечатление, что дать трек, но не отправить ("Shipment cancelled" через 10 дней) для продавца ничем не чревато. По крайней мере, в интерфейсе покупателя споры по таким заказам закрываются как "Проблемы с доставкой", и продавцы ни разу не просили меня отменить спор, не обещали переотправить.
-
@alexander У меня, к таким спорам мгновенно присоединяется Али, и решает их в мою пользу в течении нескольких минут. Продавцу ничего не остается.
Но пользоваться таким, в последнее время, они стали массово. Те, кто накосячил с ценой и по выигрышам за монетки. Возможно, действительно, санкции за это отсутствуют, или много меньше, чем за не отправку. -
@alexander попробую.
Это вы о том, что не дает доступа? Через вай-фай дает зайти.
А с обычного инета не дает. -
В германии каждый год в ноябре-декабре завалы.
Причем с каждым годом все больше и дольше.
В это время нельзя заказывать ничего срочного. -
@sugarqueen поздно пить Боржоми.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с али как раз нормально все едет. Что с 1111, что с чп.
Ноябрь да.
А вот октябрь у меня частично застрял.
Заказы после экспорта из Китая нигде не импортируются, уже проды на месяц продлевают защиту. -
@эмили
Такие короткие сроки этих купонов -
Что все, вкладку удаленные заказы убрали окончательно? Ни в .ru ни в .com найти не могу...
-
@irmated Да нет, в .com там же...
-
@андрей А блин спасибо, а я по привычке слева ищу.
-
@sugarqueen да, скорее всего их опять каждый день давать будут, поэтому и сроки такие.
-
Мне как-то боязно, на распродажу откуда-то вылез купон на хорошую сумму, ну и понеслось. Честно долго игралась, где-то была платая доставка, где бесплатно, где один предмет, где..., ну в общем бешеной собаке семь вёрст не крюк.. и, и свершилось...заказ оформлен.
Как не странно, продавец якобы товар отправил, но к этому всегда подхожу скептически. Но что теперь у меня вызывает шок, похоже он реально что-то отправил - двумя посылками, правда не понятно, одна бьется на меня почтой России с весом 2,5 (посчитала реальный вес заказанного - около 4-4,5 кг), вторая то же идет, но трек совсем другой, вес не бьется и не понятно как идет и кем. Все предметы в заказе разные, разные размеры, все постить не буду...
Заказывала как говорится ради азарта, главное не посадили бы, вдруг что. Будите свидетелями у меня если что, только не иеговы.
-
@irmated Еще забыла сказать, магазин похож на умирающий, вообще не пойму, зачем им что-либо отправлять. Осталось пять товаров всего. Но мне нравится их слоган на главной странице, оставлю тут его полностью:
"Здравствуйте, уважаемые клиенты. Наш магазин недавно открылся. Мы группа энергичных и энергичных молодых людей. У нас есть мечты и цели. Мы надеемся предоставить миру наши хорошие продукты, сделанные в Китае благодаря нашим усилиям. Мы любим мир и жизнь, а также домашних животных. Пожалуйста, наслаждайтесь покупкой нашей продукции. Если мы делаем что-то плохое, пожалуйста, обязательно критикуйте нас, чтобы мы серьезно исправили это. Если у вас есть больше потребностей или лучшие предложения, вы также можете сообщить нашим клиентам. Если товары, которые вы хотите приобрести, недоступны в нашем магазине, вы также можете сообщить нашим клиентам, какие продукты вы хотите, И наш магазин поставит товары, которые вы хотите, на полки в первый раз. Спасибо за вашу поддержку." -
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
одна бьется на меня почтой России с весом 2,5
Бьется по номеру телефона только, или все реквизиты совпадают? А то у меня был случай, когда распродажные кроссовки (весом 4.5 кг ))) ) по номеру телефона тоже добавились в ЛК почты, но получил посылку совсем другой человек, в другом городе, которому она и предназначалась, как оказалось потом
-
@vic039 в приложении почты все мое якобы (все реквизиты совпадают), ну то есть там все есть, но только одна посылка, вторая я не понимаю куда и как (она видимо с почтой Росси не связанна), просто не понимаю - декларацию какую послали?
-
@irmated Ну, значит, как минимум, половину заказанного получите (если то отправил). В любом случае, за эти деньги, отлично.
-
@irmated Если получите, то смело можете свой магазин открывать
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если получите, то смело можете свой магазин открывать
Слоган может их взять.
-
Как приложению aliexpress запретить работать в фоне? Оно постоянно забивает память и садит батарею. Устр-во не справляется с нагрузкой, отчего игры из-за этого невозможно висят. Убиваю процесс через KillApps, но Ali все-равно запускается автоматом через какое-то время, в районе около одной минуты. Чистый андройд, без рут прав.