Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@hoki 
 с 27 по 30 декабря распродажа Итоги года
 с 24 по 26 декабря разогрев
- 

@serg0 а с 31 по 9 числа что? 
- 

@hoki Как и все, водку пьют... 
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @hoki Как и все, водку пьют... и в этом состоянии могут выдавать интересные предложения? 
- 

@hoki Ну дык они на этот период подвигов и не планируют, во избежание... 
- 

@андрей а разве китайцы отмечают новый год 31 декабря? 
- 

@женяхарьков нет они же китайцы)))) 
 Китайский 4720 Новый год наступит 1 февраля 2022 г. Официальные праздники и выходные в стране - с 31 января по 6 февраля 2022 г.
- 

@женяхарьков Кто сказал - отмечают? Все пить будут, а они что - рыжие? 
- 

@андрей ну это может те что Сибирь осваивают те и замаскируются а Китайцам в Китае робота прежде всего. 

- 

Поздравляю всех с окончанием очередной недораспродажи! Как и что было мы все прекрасно знаем. Главное! жирных купонов в конце не было, (а будут ли еще?) поэтому встает опять вопрос о накоплении баллов за квесты. Уж больно тысячники нравятся:-))) Блокирование перед 11.11 было разовое, больше вроде не хулиганят. Ну что, копим дальше? 
- 

@сергунечка копим. Только не на мусоре желательно))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @сергунечка копим. Только не на мусоре желательно))) ну, бижутерию можно использовать тоже по другим назначениям. 
 например можно использовать в декоре комнаты или одежды или ещё где.
- 

есть тут рекомендации, советы и тд. того как писать отчёты за халяву? ~1.5ч на нормальный 1 отчёт. у кого сколько уходит на отчёты? 
- 

@hoki вот только в декоре комнаты барахла мне еще не хватало) 
 И так пытаюсь распрощаться с лишним.Нее, кому надо - пожалуйста) А я хочу подходить к вопросу квестов точечно. Лучше уж тогда крыло самолета за рубль брать, или что там еще было. И не отправит, и мусора нет, и квест засчитан) 
- 

@hoki много халявы ловили? 
 Я ни разу( Потом просто перестала пытаться. Ибо опять же - всякая фигня не нужна. А то, что хотелось бы - очередь из желающих прям до Китая.
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: у кого сколько уходит на отчёты? Минут 5 -10 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: много халявы ловили? 4 шт. 1 в начале лета.(платье. хорошее.) 
 предположительно из-за отчёта качества "так себе" сделали блок на шанс победы.в ноябре ещё 3. 
 за ~7 дней все 3. после опять затишье.
 скорей всего опять блокировка - ждёт отчётов.
 или следующего "сезона", квартала, полугодия или ещё что.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Минут 5 -10 как?! хотя в институте и в школе у меня с объемами пустых текстов были проблемы... 
 может в этом суть. хм.
- 

@hoki Сразу видно отсутствие навыков использования диалектического материализма. Моя защита диплома в УМЛ (была такая финя) заняла 40 минут, главное - никто вообще ничего не понял. А я ничего и не доводил... 
- 

@hoki Не больше 15 минут. Главное, много фоток наделать со всех ракурсов, всего что только можно. А дальше воды налить по теме каждого пункта, главное восторженно. 
 У меня больше полу года отчёт на проверке висел, и не отклоняли и не подтверждали. За этот период ни одного выигрыша. После подтверждения, через пару месяцев, новый выигрыш.