Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Ура!! Деньги по проигранному спору вернули!! 1.5$ но мои)) 
- 

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Ура!! Деньги по проигранному спору вернули!! 1.5$ но мои)) Это как? 
- 

@sugarqueen после решения Али была кнопочка жалоба. Туда и накатала. Только слепой мог на фото брак не увидеть. Доказательств не добавляла. 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Есть, чем еще поделиться, но сейчас уезжаю на целый день. Ночью напишу. Попросим @Sashik перенести этот и три предыдущих поста, создав новую тему "Обсуждение скидки $3/$30". в лайфхаки? или в "использование скидок, купонов, промокодов"? 
- 

@sashik Лучше во второе, я думаю. 
- 

- 

Вот глянешь с утра на такое и понимаешь, что ты далеко не виртуоз мата...  
- 

прод отправил заказ в РБ голландским полутреком. 
 странно, не припомню чтобы раньше из Китая в РБ такой маршрут доставки был.
- 

@sugarqueen Видать, левак. 
- 

тоже так подумала. но сегодня почта нидерландов уже первый статус выдала - и страна назначения BELARUS. вообще, такими на кипр часто отправляют - ud*nl 
- 

@sugarqueen О, как! 
- 

@alexander 
 воистину, пути заказов неисповедимы
- 

@sugarqueen А что уже сняли запрет на полеты из ЕС в Беларусь? 
- 

@сергей-из-москвы там делают резкий разворот перед границей и сбрасывают товар, он по инерции долетает  
- 

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen А что уже сняли запрет на полеты из ЕС в Беларусь? запрет пассажирских перелетов и/или грузовых? 
- 

@hoki Насколько я помню, там был призыв к бойкоту полетов абсолютно всех самолетов не только в Беларусь, но и даже над ихней территорией. 
- 

@сергей-из-москвы так обычно же вроде в РБ через Эстонию, Латвию посылки по земле шли, у меня даже из Китая по такому маршруту доставляли 
- 

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen А что уже сняли запрет на полеты из ЕС в Беларусь? по земле поедут. 
 почту из латвии и эстонии тоже не самолетами доставляют.
- 

Рб всплывающее при входе МП либо под товаром 

- 

Не всплывает