Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vic039 сейчас можно проверить если у вас есть монеты на списание. То сделать заказ с монетами, отменить его. Дождаться возврата монет (понятия не имею как он происходит) и посмотреть если монеты выросли, а число а списанию монет нет - то значит с новой датой. Если растёт и общее количество монет и число к списанию то возвращается как есть.
-
@илья-косцов У меня нет монет к списанию уже давно, так что проверить не могу.
Но думаю, что дата обновляется. Нет особого смысла городить огород и усложнять код ради запоминания дат поступления использованных монет, тем более, что их в заказе может быть много разных.
Просто, таким образом вырисовывается способ обновления монет - брать что-нибудь из многоштучных товаров, которые периодически появляются в игре за монетки, и, как правило, не отправляются, и дожидаться их отмены. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
способ обновления монет
Самый простой способ - это ежедневные игры.
Spin&win, настреляй пузырей. -
Есть у кого-нибудь еще бардак в консолидированных посылках? Уже третья посылка пришла, в которой количество пакетов совпадает, но при распаковке обнаруживается, что один пакет чужой.
-
@эмили Еще хуже. На персональном пакете мой адрес, но я этого не заказвал! Какие то висюльки для люстры. И этот пакет тупо лишний, все остальное соответствует.
-
@андрей у меня на верхней наклейке мой адрес и фамилия, а под ней наклейка с совершенно другими данными. У Вас они хоть лишние просто. А у меня приходит это всё богатство вместо того, что я заказала и хотела получить.
-
@андрей может это как раз висюльки для Эмили были?)))
-
@sashik я такое не беру) если есть на форуме Виктор Борисов и Виктор Чен, третьего не помню к сожалению, то их посылки у меня. А мои у них наверно
-
как искать такие товары для набивания баласта?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Самый простой способ - это ежедневные игры.
Spin&win, настреляй пузырей.То способы накопления. А чтобы не потерять накопленное, если не удалось своевременно воспользоваться, вот тут этот способ с играми, вполне вероятно, и сработает.
-
Мне как то больше интересно прочитать есть ли хоть кто-то на форуме кому монет не хватает?
-
@женяхарьков Запас карман не тянет. )))
Я, как-то, за неделю тысяч 30 спустил. Конечно, большая часть потом вернулась по неотправке, но если бы их не было, могло бы не хватить, на то, что приехало. Заранее то не знаешь, можешь только предполагать. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
То способы накопления.
В спине точно нет. Там редко в плюсе.
Я эти игры использую исключительно для сохранения путем обновления монет.Копить проще в рулетках.
-
@vic039 с учётом что 1 монета это два цента то 30т. монет это 600 $ . Скидку в монетах больше чем 10% не видел. Так что закупка минимум 6т. $ ........мне такое не грозит))))
Разве что в товарах за цент будет разыгрывается автомобиль ))) вот тут то монеты и пригодятся. -
@vic039 куда если не секрет?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Разве что в товарах за цент будет разыгрывается автомобиль )))
Про эти товары и писал. Не автомобиль, конечно (а жаль)))), но по несколько дорогих лотов каждый день почти неделю брал.
-
Есть у кого-нибудь еще бардак в консолидированных посылках? Уже третья посылка пришла, в которой количество пакетов совпадает, но при распаковке обнаруживается, что один пакет чужой.
Накаркали!
Сейчас разбирал посылку. Один из 12 пакетов не мой - вместо электронного компонента за $13 (заплатил $8) приехала юбка адресованная Janine Ren, адрес неизвестен, телефон похож на США. На вид крутая. Не мерял
Верхняя этикетка от моего заказа.
-
Скидку в монетах больше чем 10%
встречается 20% ещё
Мне как то больше интересно прочитать есть ли хоть кто-то на форуме кому монет не хватает?
мне, что бы участвовать в розыгрышах на 30'000+ монет товары за цент и монеты.
летом и осенью у меня сильно просадки по монетам были - выигрыши товаров за 800+ монет немало было. -
@hoki так такие дорогие по монетам товары наверное были в единичном количестве?
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki так такие дорогие по монетам товары наверное были в единичном количестве?
обычно по 5 шт. на единичных я не участвую, почти - там слишком мало шансов.
(всякие платья, юбки, обувь и тд. малых размеров, S. ушли на подарки)бывает когда успеваешь несколько товаров заказать за утро.
ещё заметил что проходят двойные списания монет за покупку товаров(лента расходов монет), но товары не всегда двойные.