Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Это сообщение удалено!
- 

Игра Шопоголия возобновилась, обмен ссылками здесь: https://forum.ecosum.ru/topic/3474/игра-шопоголия-обмен-ссылками 
- 

Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @an Я применила купон магазина и купон Али, вышло 0) А можно скриншот оплаты. Такого просто не бывает. Минимум один цент. Спор вы можете открыть на сумму вместе с купоном Али чтоб он не достался продавцу а вернут вам только то что с карты списалось 
- 

- 

@sugarqueen И как платили? 
- 

@sugarqueen раньше банили, нужно было что бы. Каждый лои стоит минимум 1 цент или рубль. А теперь да можно платить так. Сам на 11.11 заметил 
- 

@sugarqueen в составном заказе это действительно реально 
- 

Я за весь заказ сумму платила. Три позиции там было, на остальные понемногу денег попало. 
- 

@sugarqueen У меня так не получалось. Если не хватало хотя бы по 1 центу каждому - выкидывала с ошибкой и, типа, плати каждому отдельно как сможешь... 
- 

@андрей 
 21.12 это было.
 Как разбилась сумма по заказам в корзине, я не обратила внимание. И только потом увидела.
- 

Народ, у вас работает - добавить в корзину - с компа? 
 А то у меня что-то в двух браузерах не хочет положить товар(
- 

@sashik Хром - нормально. 
- 

@андрей у меня Опера, Слимджет. Оба не дают бросить. Т.е. нажимаю и ничего. Хотя в корзине всего 65 позиций. Попробую перезагрузиться. 
- 

@sashik да глючит на опере 
- 

Еще вопрос. https://aliexpress.ru/item/1005003607441050.html На компе стоит цена за полуторку 1349. 
 В телефоне бросаю в корзину и цена 4999 (с компа не кидает!)По цене у всех так? 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: скорей всего сам товар проблемный. 
 он не добавляется в корзину. конкретно только он. на пк
 а при попытке просто купить. на пк

- 

у всех бонусы в консолидированых, а у меня пришла... 
 на 1 пакет меньше.
- 

@hoki у меня тоже при попытке купить так вылезало. С компа. 
 Но там и на другое постельное аналогичная фигня(
- 

@hoki Пару месяцев назад тоже такое было. Поскольку недостача была мелкой - магнитный наконечник, спорить не стал. 
-