Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@александр-серик Я имею ввиду, что если зайти до 11 и не выходить, то в 11 черные кнопки превращаются в красные. Вчера и позавчера все четыре превращались в красные, а сегодня - только первая.
-
Моя схема взятия этих купонов такая. Захожу заранее. За несколько секунд до 11 начинаю кликать часто-часто в еще черную кнопку. В 11, когда она станет красной, то откликнется и чуть выше выскочит окно с вопросом "Обменять?" Под вопросом две кнопки: левая - "нет", правая - "да". Нужно быть готовым очень быстро перекинуть палец на кнопку "да". От этого зависит успех. Если не удалось, нужно запомнить позицию, где это "да" находилось, чтобы на следующей раздаче нацелиться в это место заранее, не читая сообщения.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В 11, когда она станет красной
Ни разу у меня не стала, сколько не сидела в засаде.
Только в эту распродажу так.Если бы раньше не видела, как они краснеют, то и не поверила бы)
-
@эмили 1$/8$ два взяла несколько дней назад. С остальным глухо(( Как не тыкаешь, не успеваешь.
-
@марина-шамшура А статус аккаунта не бриллиантовый случайно?
-
@sugarqueen Тогда получается, что Алиэкспресс Кипру совсем ничего не выделил
-
@сергей-из-москвы
Или все забрали в первый день.
Мне два 1/8 досталось. -
А Украину вообще-то обижают дальше некуда
-
@vovan
Ну не больше, чем Кипр. -
Да как сказать.....
-
@vovan
Генераторные выигрыши к нам не отправляют.
Slash it!, пистолет и бонусные друзья не доступны.Про стоимость доставки уже молчу.
-
Да.С этим согласен.А Украину на купоны и промокоды...Молчу вообще.
-
@vovan
Купоны и промокоды у нас с вами одинаковые. Т.е. в эту распродажу никакие. -
@sugarqueen а я уже жду мартовскую.
-
Есть вот активность - Май Валентайн, вроде доступна Украине.
Smarter shopping, Better living!
https://a.aliexpress.com/_99Raq8 -
@сергей-из-москвы Платина
-
@марина-шамшура тогда вообще не понимаю ничего. Страна у нас одна, уровень Платина у обеих. Я спокойно вижу купоны 2/15 через мин 30 ещё после начала раздачи, 1/8 остаются часа 2 примерно. Вот 7/50 сложно было взять. Но получилось в первые секунды по способу, описанному @Alexander.
-
@эмили честно, хз почему
-
У меня тоже платина но купонов взять не можна.Может нужно менять страну.......
-
@vovan Может, стоит - таки потерпеть с хотелками полтора месяца и не пороть горячку? Сейчас покупать даже с какими-то купонами - потом будете матюгаться нехорошими словами....