Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@evgesha0302 Я думал это у меня только такой глюк , не переходит в приложение, а окащаватся у многих. 
 Я добавляю в закладки себе с сайта товар, потом с приложения смотрю, что к чему, и покупаю, если нужно.
- 

В приложении вылезло. Хотела взять купон на товар, а над ним был красный.  
- 

@sashik на РБ два дало 

- 

@sashik оно везде вылазит 
- 

@serg0 пойду второй ловить. 
- 

@sashik ищите в любом товаре, где купон продавца дают, они там прячутся)) 
- 

На серебре купон дали 190/800, как-то он да же поинтересней чем на платине 300/1600 
- 

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sashik ищите в любом товаре, где купон продавца дают, они там прячутся)) Украина, ПУСТО. 
- 

Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Украина, ПУСТО. Европа тоже. 
 Дают РФ и РБ.
- 

Пользователь @evgesha0302 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Я потерялась((, помогите найти концы. Пока болела, ничего не заказывала, а сейчас и не могу, ибо, переходя по любой выложенной ссылке, попадаю на m.aliexpress.ru...(( И всё, тупик. В браузере Firefox 
 "Открыть в приложении" 
- 

Народ, Украина, может ещё у кого есть такое (для РФ точно нет), какой на выходе купон получается? Постоянно забываю туда заходить.  

- 

@масленица Это где вообще? 
- 

- 

@масленица Украина. 
 Нет такой иконкиspoiler  
- 

Перешла на Украину. Тоже нет такого. 
- 

У оригинала есть у клона нет  

- 

- 

@sugarqueen Клонирование приложений ми юай 
- 

@an 
 Значит у меня оригинал, из плеймаркета.
- 

@sugarqueen Оба приложения оригиналы с плей маркета. В прошивке возможность копировать (дублировать) независимо установленные приложения. Для этого есть также сторонние приложения но для них может понадобиться рут.