Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik ищите в любом товаре, где купон продавца дают, они там прячутся))
-
На серебре купон дали 190/800, как-то он да же поинтересней чем на платине 300/1600
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik ищите в любом товаре, где купон продавца дают, они там прячутся))
Украина, ПУСТО.
-
Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Украина, ПУСТО.
Европа тоже.
Дают РФ и РБ. -
Пользователь @evgesha0302 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я потерялась((, помогите найти концы. Пока болела, ничего не заказывала, а сейчас и не могу, ибо, переходя по любой выложенной ссылке, попадаю на m.aliexpress.ru...(( И всё, тупик.
В браузере Firefox
"Открыть в приложении" -
Народ, Украина, может ещё у кого есть такое (для РФ точно нет), какой на выходе купон получается? Постоянно забываю туда заходить.
-
@масленица Это где вообще?
-
-
@масленица Украина.
Нет такой иконкиspoiler -
Перешла на Украину. Тоже нет такого.
-
У оригинала есть у клона нет
-
-
@sugarqueen Клонирование приложений ми юай
-
@an
Значит у меня оригинал, из плеймаркета. -
@sugarqueen Оба приложения оригиналы с плей маркета. В прошивке возможность копировать (дублировать) независимо установленные приложения. Для этого есть также сторонние приложения но для них может понадобиться рут.
-
@sugarqueen Это о другом. В смартфонах Сяоми есть встроенная функция "клонирование приложений" - создание копии приложения, чтобы пользоваться ими с двух аккаунтов без переавторизации.
-
@an у меня только оригинал а не клон от ксяоми и нет этой иконки . Или она у клона только есть?
Или просто рандомно на пользователях обкатывают эту функцию
-
-
Пункт 3С.
Где брать ссылку на участвующую страницу? -
@sugarqueen Это на 7й день купон получить.
Возможности получить ссылку я не вижу. Это похоже на спец акцию для определенных аккаунтов. Такое уже было с суперскидками.