Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
К сожалению купон не скипается. То есть если сегодня попался мало интересный даже не зайдя завтра а только послезавтра купон не изменится только количество дней.
-
@irmated давайте я вам отдельную тему создам, чтоб сообщения не потерялись.
-
@sashik Хорошо.
-
-
Подскажите, они настоящие?
US $4.66 80%OFF | New LiitoKala 26650-55A 5000mAh 26650 Li-ion 3.7v Rechargeable Battery for Flashlight 20A 3.6V Power batteries
https://ali.ski/n7FMg3 -
@sugarqueen может и настоящие, магазин неизвестный, отзывов нет.
Вот тут провереное и магаз и товар - товар индентичен -
@serg0
Если бы к нам была доставка у официалов, я б не искала альтернативу.) -
@sugarqueen ну тогда пробуйте, за пару 4 долл это дешево
-
@serg0
1 шт - $4.66 -
@sugarqueen у меня на рб, показывает 4,8 за две ))
-
@sugarqueen 3 месяца назад задавался тем же вопросом. Заказ от 26.11. На днях получил, тестирую. Емкость удивила, 5600-5700 (на токе 500 мА). Вес 95-96г. Получились по 114р.
-
У нас на все +налог 19%. Хоть здесь и из италии отправка.
-
@андрей
Спасибо.
Ваш магазин не отправляет, попробую в "своем" взять тогда) -
@sugarqueen Не знаю, как у Вас цена, у меня Ваш вариант выглядит привлекательнее. За те же деньги можно 16шт взять на бесплатной доставке.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen Не знаю, как у Вас цена, у меня Ваш вариант выглядит привлекательнее. За те же деньги можно 16шт взять на бесплатной доставке.
вот и меня цена смущает...тоже бы хапнуть...глобал пауэр сто раз проверенный, там нареканий нет...а тут...щас пойдем разбираться:-))))
-
@сергунечка шляпный магаз. Товар надерган отовсюду и всякий. Доставка тоже как хочешь. Я, наверно, воздержусь. Даже квесты не буду им закрывать...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
16шт
мне без надобности.
18650 еще пригодились бы, а этот нужна 1 штука про запас) -
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я, наверно, воздержусь.
хорошо, когда есть большой выбор.
к нам на остров отдельно аккумы половина магазинов просто не шлет, а вторая половина не доезжает.
приходится товары покупать в лоте сразу с аккумами непонятного качества по завышенной цене. тогда приезжают. -
@sugarqueen не отправят
-
Оказалось, что и фонарик, под который она нужна, не отправили))))
Так что и нет смысла проверять.