• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Поиск
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
алиэкспресс
173
11.5k
4.6m
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Андрей
    Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов 03.02.22 08:24 02.02.22 07:32

@sugarqueen 3 месяца назад задавался тем же вопросом. Заказ от 26.11. На днях получил, тестирую. Емкость удивила, 5600-5700 (на токе 500 мА). Вес 95-96г. Получились по 114р.

https://ali.ski/Vo0mU

бат1.jpg

S 1 ответ Последний ответ 02.02.22 07:49 Ответить Цитировать 1
    • S
      SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано 02.02.22 07:44

@serg0

У нас на все +налог 19%. Хоть здесь и из италии отправка.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано 02.02.22 07:49

@андрей
        Спасибо.
        Ваш магазин не отправляет, попробую в "своем" взять тогда)

Андрей 1 ответ Последний ответ 02.02.22 08:06 Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано 02.02.22 08:06

@sugarqueen Не знаю, как у Вас цена, у меня Ваш вариант выглядит привлекательнее. За те же деньги можно 16шт взять на бесплатной доставке.

Сергунечка S 2 ответов Последний ответ 02.02.22 08:31 Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Андрей отредактировано 02.02.22 08:22

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen Не знаю, как у Вас цена, у меня Ваш вариант выглядит привлекательнее. За те же деньги можно 16шт взять на бесплатной доставке.

вот и меня цена смущает...тоже бы хапнуть...глобал пауэр сто раз проверенный, там нареканий нет...а тут...щас пойдем разбираться:-))))

Сергунечка 1 ответ Последний ответ 02.02.22 08:30 Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Сергунечка отредактировано 02.02.22 08:30

@сергунечка шляпный магаз. Товар надерган отовсюду и всякий. Доставка тоже как хочешь. Я, наверно, воздержусь. Даже квесты не буду им закрывать...

S 1 ответ Последний ответ 02.02.22 08:35 Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen 02.02.22 08:32 02.02.22 08:31

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

16шт

мне без надобности.
                18650 еще пригодились бы, а этот нужна 1 штука про запас)

• S
                  SugarQueen Экосум @Сергунечка отредактировано SugarQueen 02.02.22 08:35 02.02.22 08:35

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Я, наверно, воздержусь.

хорошо, когда есть большой выбор.
                  к нам на остров отдельно аккумы половина магазинов просто не шлет, а вторая половина не доезжает.
                  приходится товары покупать в лоте сразу с аккумами непонятного качества по завышенной цене. тогда приезжают.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ 02.02.22 19:55 Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Влад Экосум @SugarQueen отредактировано 02.02.22 09:41

@sugarqueen не отправят

S 1 ответ Последний ответ 02.02.22 10:08 Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Влад отредактировано 02.02.22 10:08

@влад

Оказалось, что и фонарик, под который она нужна, не отправили))))
                      Так что и нет смысла проверять.

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано 02.02.22 13:59

По спорам сейчас продавцу 11 дней на ответ дают.
                        Ну и хорошо - может, получу за это время заказы)

• Илья Косцов
                          Илья Косцов @SugarQueen отредактировано 02.02.22 19:55

@sugarqueen на канарах та же фигня. Доставка из Испании не работает отмена заказа 100% была, раньше даже амазон испанский канары не признавал, как сейчас не знаю. Мз испанских магазинов где по Испании доставка 48 часов. У них до 2 месяцев бывает. Из китая тоже многие продавцы не в восторге были. Одно удобно что всё мелкое сразу домой возят, на мопедах своих

S 1 ответ Последний ответ 02.02.22 19:56 Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано 02.02.22 19:56

@илья-косцов
                            Специфика островной жизни)

• Илья Косцов
                              Илья Косцов отредактировано 02.02.22 22:03

Всё таки алик вынуждает прям делать новые аккаунты. На новом (очень хорошо забытом старом аккаунте) всё ещё приходят купоны просто так во всплывающих окнах. Раньше были 5/17$ теперь 4.5/15$ действитвуют неделю с момента взятия.
                              Вот и зачем мне брильянтовый на котором иногда промики просто не работают заканчиваются именно на мне. А заходишь на фейк так оказывается я могу сделать 2 покупки с ним с первого раза. Магия не иначе

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Марина Шамшура
                                Марина Шамшура отредактировано 03.02.22 03:34

Кто нибудь видел распродажу которая, якобы, сейчас идет?

Serg0 1 ответ Последний ответ 03.02.22 03:58 Ответить Цитировать 0
                                • Serg0
                                  Serg0 Экосум @Марина Шамшура отредактировано Serg0 03.02.22 03:59 03.02.22 03:58

@марина-шамшура промокоды есть, купоны каж день дают))

SmartSelect_20220203-065850_AliExpress.jpg

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ 03.02.22 04:36 Ответить Цитировать 0
                                  • Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @Serg0 отредактировано 03.02.22 04:36

@serg0 кому и где??

Serg0 1 ответ Последний ответ 03.02.22 04:40 Ответить Цитировать 0
                                    • Serg0
                                      Serg0 Экосум @Марина Шамшура отредактировано 03.02.22 04:40

@марина-шамшура мне, на РБ, в приложении

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ 03.02.22 08:55 Ответить Цитировать 0
                                      • Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура @Serg0 отредактировано 03.02.22 08:55

@serg0 😥 у меня везде пусто...

• Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура отредактировано 03.02.22 08:56

Сведущие, напомните, если я сейчас вчерашний заказ отменю, купон вернется, который из квеста?

Sashik 1 ответ Последний ответ 03.02.22 09:03 Ответить Цитировать 0
                                          5935 из 11469
                                          • Первое сообщение
                                            5935/11469
                                            Последнее сообщение