Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@илья-косцов, а Вы не берите, если такая канитель потом. Вернее, даже и не напрягайте их. То они мстят Вам.
-
@масленица да они сами мне их дали я не просил даже. Это самое смешное. Если просить они не дают уже.
-
У меня есть проблема до этого не было.У меня заказ проверяется и делает отказ.Что делать До этого времени было все хорошо.
-
3/30 на золоте при переходе по баннеру Членский день
8/90 на брюлике -
@sugarqueen нам только картинка со снежинками))))
-
@serg0
После ваших грузовиков с апельсинами нам уже ничего нормального не осталось))))) -
Так апельсинки недоспелые))
spoiler -
Галя балувана)))
-
-
Ваши ставки господа:
- Отправит все три.
- Отправит одну.
- Не отправит ни чего.
Купон брала давно, больше недели назад наверно, не знаю есть ли еще он. Но продавец явно промахнулся, снизил цену, а купон еще работает. Он же и на озоне торгует мне кажется. Так то они мне не к чему, но ради интереса почему бы и нет.
-
@irmated кто за вариант №3 (не отправит ни одной), плюсуйте сюда
-
@irmated а я буду верить в лучшее. Вполне может отправить одну.
-
@irmated купон ещё есть даже два разных, жил бы в РФ заказал бы )). А так если только поприколу заказать человеку который раньше мне пересылал и если придут 3 раковины вот это будет номер )))
-
@demonshadow, магазин клон?
На парный одних параметров липнет доставка. Надо брать по одному две единицы разной ширины, чтобы без доставки было.
Народ, а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods? -
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Народ а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods?
Второе это кажись доставка с Турецких магазинов
-
@женяхарьков, в РФ с Турции для спец товаров и в РФ с Китая просто Супер эконом? Это точно?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Второе это кажись доставка с Турецких магазинов
Не только
Мне китайцы часто такое голландскими треками отсылают -
@SugarQueen, @ЖеняХарьков, так какую доставку лучше выбирать? Или особо без разницы? По времени доставки пишут, что в два дня только разница.
-
@масленица
Без разницы -
а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods?
По моим наблюдениям - одно и то же. Для некоторых хрупких товаров иногда бывает только второй вариант. За последний год такая у меня была для эмалевых маркеров, антипригарных ковриков. Ну, это понятно. Но еще, почему-то, для шнурков обувных и полотенца.