Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated купон ещё есть даже два разных, жил бы в РФ заказал бы )). А так если только поприколу заказать человеку который раньше мне пересылал и если придут 3 раковины вот это будет номер )))
-
@demonshadow, магазин клон?
На парный одних параметров липнет доставка. Надо брать по одному две единицы разной ширины, чтобы без доставки было.
Народ, а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods? -
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Народ а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods?
Второе это кажись доставка с Турецких магазинов
-
@женяхарьков, в РФ с Турции для спец товаров и в РФ с Китая просто Супер эконом? Это точно?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Второе это кажись доставка с Турецких магазинов
Не только
Мне китайцы часто такое голландскими треками отсылают -
@SugarQueen, @ЖеняХарьков, так какую доставку лучше выбирать? Или особо без разницы? По времени доставки пишут, что в два дня только разница.
-
@масленица
Без разницы -
а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods?
По моим наблюдениям - одно и то же. Для некоторых хрупких товаров иногда бывает только второй вариант. За последний год такая у меня была для эмалевых маркеров, антипригарных ковриков. Ну, это понятно. Но еще, почему-то, для шнурков обувных и полотенца.
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods?
Как я понимаю, Special goods отправляют нестандартные товары, которые не пускают в самолёт. Это или негабаритный груз, или всякие там жидкости, мази, батарейки, магниты... Поэтому они почти всегда едут наземным транспортом и очень долго.
-
К слову о службах доставки. Вчера наш любимый VEnTIOn Official Store отменил отправку, попросил открыть спор на возврат средств и если я ещё хочу товар то заказать заново с другой службой доставки неоплаченным заказом. Он мол проверит и снизит цену до той что была. Самое интересное что на лоте можно поставить доставку авиапочтотой (3), а в корзине уже только выбор из двух ну и ему нужна вторая
-
Добрый день! Подскажите что за боксы сюрпризы в продаже появились?
-
@anton здравствуйте. По идее оплачиваешь, а что придет - продавец сам решит)
Но примерный список есть. Вроде так работало. -
На платине купон дали 1000/8000, что-то пока не очень начало.
-
На платине купон дали 1000/8000, что-то пока не очень начало.
Спасибо! Взял на все 4 аккаунта (бриллиант) на странице первого попавшегося товара.
-
Сегодня обновился дизайн страницы заказов и, как обычно, новый менее удобный, чем старый, теперь чтобы посмотреть, сколько осталось дней до закрытия заказа нужно открывать каждый по отдельности. Сейчас на этой странице открыт опрос насколько пользователям понравился этот новый дизайн.
-
@andro так вроде и до этого, чтоб увидеть, сколько дней осталось до закрытия заказа - надо было заходить в сам заказ.
-
@andro В ПК, новом приложении или в старом?
-
Я про ПК версию имею ввиду, там до нынешнего момента сразу видно было, заходить отдельно не приходилось.
-
@andro разве? А где это было видно с пк, не заходя в заказ?
-
Лучше бы они ни чего не меняли, а то опять там наделают. Сейчас то на ПК время на отправку не знамо как отображается и не делают ни чего, похоже боятся еще хуже что ли сделать, я не понимаю.