Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Бывает, когда из России доставку заказываешь, трекается " товар поступил в страну назначения"
Мне кажется, что этот статус не имеет отношения к растаможке. Просто так срабатывает иногда при передаче с одного склада на другой. Наверное, на этом складе сходятся потоки посылок из-за границы после таможни и внутренние. Вот они и сформулировали так статус прохождения этого склада.
Таможенные статусы обычно конкретнее: "Принято на таможню", "Начато таможенное оформление", "Выпущено таможней" и т.д.
-
Продолжаю тему насчет нового интерфейса ПК версии Али. Сегодня подтвердил заказ, с новым дизайном после подтверждения теперь сразу не переходит в меню для отзыва, нужно лезть отдельно в подробности заказа, чтобы его оставить. Кажись, сейчас больше товаров будут оставаться без отзывов, т.к не каждый будет переходить отдельно, если подтверждает не со смартфона.
-
Отобрали ежедневные бонусы вместе с купоном который должен был сегодня быть.
-
У меня такой дизайн без бонусов только в одном телефоне. И он не меняется.
В другом телефоне и в планшете бонусы как появились со сменой дизайна неделю назад, так и остались. Вчера взяла купоны.
Сегодня отметиться дали. -
Да уж, хотела взять увлажнитель воздуха Deerma F628S в купе со взятым тысячником, а он во всех магазинах которые были кинуты в корзину стал дороже только со всеми ихними купонами. Ну такое себе.
-
@an Аналогично: потестили и убрали
-
Интерсное на этой распродаже - промики на РФ не активны на РБ, что-то не к добру
-
@an, у меня тоже пропало. Вчера ещё взял за первый день, а сегодня уже болт. Попробовал в сообщениях поискать посты про эти купоны (в последнюю неделю пару раз были о них сообщения), но не нашёл. По ходу то были простые push-сообщения без сохранения в логах.
-
Дерево исчезло. И в моб.версии, и в приложении.
-
@sugarqueen у меня есть
-
@sugarqueen лаг Али такое бывает не прогрузилось
-
@an просто не выросло)
-
@sashik А вода куда делась? И сачек от червяков...
Явно, кто-то стырил. ))) -
@vic039 червяки понятно куда. Сегодня удочки дешевые были. Червяки стырили к ним.
А вообще удивляет, вроде столько программеров, неужели нельзя допилить и сайт, и приложение? Глюк на глюке.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А вообще удивляет, вроде столько программеров, неужели нельзя допилить и сайт, и приложение? Глюк на глюке.
постоянная доработка - работа.
а если все идеально - отсутствие работы.
нет работы - нет денег.плюс методики организации применяемые в корпорация не предполагают создания идеальных приложений/сайтов.
создание идеала требует много времени, а расценки часа разработчиков дорого. особенно с ростом компетенций разработчика.
новый функционал по мнению менеджеров и тд. приносит прибыль, доработка/работа над проблемами/оптимизации/и тд прибыли не приносит. -
Сегодня курс доллара закрытия биржи превысил текущий курс АлиЭкспресса. Поэтому советую не откладывать крупные покупки до завтра, а покупать прямо сейчас в рублях. Завтра будет дороже ((
-
А если взять сейчас купон за квесты, он зафиксируется в $ по текущему курсу Али?
-
@sugarqueen По купонному курсу 70,5. Купон 1000/2000Р будет $14,19/$28,38. И таким и останется, пока купонный курс не изменится. Его уже больше года не меняли.
-
Глянул сегодня на незнакомые цены (в рублях) отложенных товаров...
Вот ни х... ж нас с праздником поздравили... -
@андрей Да, цены на товары в корзине которые лежали у меня взлетели примерно на 10% сразу