Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей Банки ни при чем. Торгов нет. Они не знают даже примерно, по чем продавать-покупать валюту. Поэтому ставят курсы с таким запасом.
-
@alexander а вчера знали? Вчера вроде бы такого курса высокого не было.
-
@alexander биржа останавливается как достигает определённого % отклонения.
уже 2 раза этот % за меньше чем час срабатывал.
это кратковременное, но скоро должны на сутки уйти в отключение. -
-
@dini Кажется, с 4-й попытки удалось запустить биржу. Доллар колеблется около 108.
-
Положила ночью тел в корзину, простенький, Редми 9а.
Стоил 7 штук ровно. С баллами сбила бы до 6 тыс почти.Мне-то не нужен, но думала, может маме взять на будущее.
Решила подумать до утра-до вечера.
А смейчас смотрю - он 7899 стал в Xiaomi Russian Official StoreВот сц...
-
@sashik в ситилинк на али на интересующию меня электронику к утру стоили на ~10% дороже в $ чем до начала действий в ук
-
@hoki у меня в ситилинке клава со вчерашнего дня лежала (положила одновременно с телефоном из др. магазина) - она не подорожала.
В рублях лежала, и осталась в рублях в такой же цене -
@sashik я не вчера называл а с начала операции на украине
-
@sashik Ваш телефон на начало акции (21?) стоил 6000 с промиком. Я рассматривал варианты их брать. Но выбор пал на более дорогие. Мне магазин по честному отправил все 18 штук. Начинаю уже получать потихонечку. Магаз надежный получился. Берите, пока есть возможность, по 7900. Пока то все устаканится...при лучшем раскладе...
-
@сергунечка да не. У меня не то, чтоб прям очень надо было. Можно было бы подумать и взять за 6, а за 7...
Ну подняли - тогда не буду брать. Переживем пока на старом.И да, помню, что вы эти хотели брать.
-
@сергунечка на товары из китая пока роста цен в $ не особо видно
-
@hoki в долларах нет, а вот в рублях очень даже да)
-
@hoki Ну я согласен, но я не могу еще к рублевой привыкнуть:-))) Пока желания что либо купить вообще не возникает:-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но я не могу еще к рублевой привыкнуть:-)))
потому что рано это делать....
-
@hoki ну всяко быть может....на моей памяти случалось...
-
Может я плохо и неудачно высказался и сформулировал когда говорил что думать в рублях или же в гривнах плохая привычка. Вредная для благостояния. Но думаю вы понимаете теперь о чём я говорил. И говорил я для того что бы посмотрели на белорусский опыт и сохранили свои средства.
-
@илья-косцов деньги на покупку чего то должны храниться в той валюте в которой эти товары торгуются, во избежания перепадов курсов валют
-
@hoki с учётом того что тут обсуждение алиекспрес у которого основная валюта доллар то правильно выше человек написал, в долларе надо думать.
-
деньги на покупку чего то должны храниться в той валюте в которой эти товары торгуются
Полностью поддерживаю. Остальное - азартная игра. Например, если веришь, что рубль к моменту покупки укрепится, или, что будет стабилен, а банк дает по рублям хороший процент на остаток, то можно рискнуть сыграть и хранить в рублях.