Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андре написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Привет, подскажите надолго ли убрали оплату товаров на али с кошелька вебмани?
скорей всего "Webmoney - запрет транзакций" и в ali всё таки исключили доступ к оплате для рф.
-
@hoki Наверное, тестируют оплату в юанях. Это в старом приложении?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Наверное, тестируют оплату в юанях. Это в старом приложении?
мне пол года уже встречается на сайте и в старом приложении.
при смене платёжного метода -
А кто-нибудь пробовал в последние дни платить на Али Озоновской картой? Платеж проходит? По какому курсу считают?
-
@alexander вчера или позавчера брала тряпочки. Проходит.
Посмотрела. 1 марта - 1,11 руб.
-
@sashik А оформляли в долларах? 1,11 руб за цент?
-
@alexander нет, в рублях у меня было.
Сам товар стоил цент -
@sashik Тогда это курс Али на день покупки. Меня интересовало, по какому курсу OZON-card считает. Всегда было по биржевому. И ради этого мы тут все и заводили такую карту. Покупать по ней на Али, оформляя заказ в долларах, получалось на несколько процентов дешевле. А платить ей в рублях никакого смысла не было. Кэшбэк - 1% озоновскими баллами, а у большинства других карт - от 2% и выше живыми деньгами.
-
У Всех нормально работает в приложении страница за цент и монеты? Что-то у меня глючит жутко и товары повторяются один и те же и мало прям их.
-
@irmated Да мало сегодня.
А то, что повторяются, это старый глюк - список никогда не заканчивается, постоянно подгружается заново какая-то часть товаров. -
изменения с кешбек сервисам.
вопрос какие доступны для рф? или проще, недоступны? -
@hoki
У меня мегабонус. Работает. -
@irmated где новости по раковинам?)
-
@sashik Продавец написал типа все отправил. На то что по треку бьется типа оформлена возвратная накладная ни чего не ответил. В итоге через 15 дней не движения открыла спор, продавец опять отписался что отправил, али закрыла спор в мою пользу.
-
@irmated понятно. Ну ладно, хоть 3)
-
Ни че себе али курс обновил...
-
@irmated Интересно, откуда они это выродили... На всякий случай? Биржевой вроде 122...
-
@андрей на ажиотаже пытаются заработать. Щас народ знать все хватает...
-
@сергунечка С днюхой их, козлов... и паровоз навстречу...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка С днюхой их, козлов... и паровоз навстречу...
Так согласен, но чот паровоз то не в ту сторону разгоняется...