Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

чот паровоз то не в ту сторону разгоняется... Не паровоз, а "Русский военный корабль". Он куда-то пошел...  
- 

@alexander давайте тут без этого. Достаточно одной ветки 
- 

@sashik Согласен. Сам сомневался, когда писал. Поэтому написал как можно короче. Просто ответ на шутку про паровоз. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @alexander давайте тут без этого. Достаточно одной ветки колымы?:-))) щас все к нам запросятся, у нас и коробли таки плавают и как не тужаться а выстрелить не могут....некуда:-))) 
- 

@sashik Вы курс Али на сегодня видели? 172 руб., однако. А долларами скоро нельзя будет заплатить. 
- 

@сергунечка Нет. Это про блог Жени. 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @сергунечка Нет. Это про блог Жени. Я в курсе, просто отмалчиваюсь...не до вас...надо ценники переписывать:-))) долетают осколки то капитально... 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @андрей на форуме участники с разных стран, для кого то ничего не изменилось странные вы...проситесь в евро, а считаете в долларах... 
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: какие доступны для рф Скидка.ру, Бэкит 
- 

@сергунечка Колыма как-то заброшена. Плохо осваиваете! 
- 

@сергунечка У китайцев цены к доллару привязаны. 
- 

@alexander да... 
 Ну с такими ценами и в долларах не вижу смысла брать.
 Мне обидно, что баллы квестовые на купон не успела обменять. Ради этого столько мусора набрала.А цены тут... Теперь надо ориентироваться на поиск товаров за цент-два. Пока на что-то другое смысла нет смотреть. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка У китайцев цены к доллару привязаны. А гривна не падает чтоль? тока наш рубль? 
- 

@сергунечка евро тоже в этом году ослабла к др валютам, например к $ 
- 

@sashik ошибаетесь, у нас на колыми тишина да покой...все освоено...драться не с кем и незачем.... 
- 

- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: не до вас...надо ценники переписывать:-))) Я всю позапрошлую ночь переписывал. Я Вам больше скажу, 9-го опять придется...(как в простоквашино песик фотку возвращал)))) 
- 

@alexander а зачем переписывать? можно просто запомнить хотя бы примерные) 
- 

@сергунечка самое интересное что на Али гривна не сильно то и девальвировала в районе 10% Раньше на покупки али по 28 курс был, сейчас 31 spoiler      
- 

@женяхарьков в Казахстане тоже ничего хорошего с курсом не происходит... +20% к $ за 2 недели... я думаю, у многих так. Не только Россия и Украина...