Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4182661
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik ошибаетесь, у нас на колыми тишина да покой...все освоено...драться не с кем и незачем....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка:

не до вас...надо ценники переписывать:-)))

Я всю позапрошлую ночь переписывал.

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка:

не до вас...надо ценники переписывать:-)))

Я всю позапрошлую ночь переписывал.

Я Вам больше скажу, 9-го опять придется...(как в простоквашино песик фотку возвращал))))

• Sashik
            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander а зачем переписывать? можно просто запомнить хотя бы примерные)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Сергунечка отредактировано ЖеняХарьков

@сергунечка самое интересное что на Али гривна не сильно то и девальвировала в районе 10%

Раньше на покупки али по 28 курс был, сейчас 31

spoilerScreenshot_2022-03-07-10-32-48-480_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2022-03-07-10-34-15-275_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2022-03-07-10-34-57-377_com.eximb.enter.jpg

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Эмили
                Эмили @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков в Казахстане тоже ничего хорошего с курсом не происходит... +20% к $ за 2 недели... я думаю, у многих так. Не только Россия и Украина...

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я так понял, они про свои ценники

Откуда Али такой курс вытащили? Глянул у Тинькова, 131 на покупку, и то заградительный, чтоб не сметали.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка самое интересное что на Али гривна не сильно то и девальвировала в районе 10%

Раньше на покупки али по 28 курс был, сейчас 31

spoilerScreenshot_2022-03-07-10-32-48-480_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2022-03-07-10-34-15-275_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2022-03-07-10-34-57-377_com.eximb.enter.jpg

да уж...10 процентов вообще ни о чем...лишь бы гривна не пропала, а то будет рубль или доллар...всяко быть может...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 а где там с компа можно купить 1 евро или 1 бакс?)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik На скол ко знаю, надо валютный счёт открыть и переводить туда рубли. Они будут превращаться в валюту счета по курсу.

Но я просто курс операций смотрел.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка да не, все выплаты идут, плюс кто утратил сейчас роботу тоже может минималку получать

• A
                            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Да, все верно. Покупка - 105, продажа - 131.
                            Работать с компа и из приложения одинаково. Создать валютный счет (кажется, это в опциях картсчета, называется "добавить валюту"). А дальше: "пополнить", "со своего счета". Если счета в разных валютах, то пополнение пройдет с конвертацией по вышеуказанным курсам.

Курсы Тинькофф смотреть здесь.

Курсы Альфы здесь.

• Sashik

@alexander что-то не могу найти. Как добавить.

В сбере как-то удобнее навигация.

• A
                                Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik "Открыть новый продукт" внизу списка имеющихся продуктов - карт, вкладов, накоп.счетов и т.д. С компа этот список слева.

Потом "добавить валюту".

• Sashik

@alexander странно, нажимаю на открыть новый продукт, но дальше нет ничего связанного с валютой.

• A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мне сейчас с компа некогда посмотреть. В приложении после нажатия "открыть новый продукт" вверху второй баннер.

• Sashik

@alexander с приложения сразу нашла. С компа - нет.

• A
                                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ага. Чтобы воспользоваться купленными долларами для покупки, нужно в приложении на главной странице перетащить карту пальцем под долларовый счет и не забыть после этого кликнуть на появившуюся галочку для подтверждения.

• Sashik

@alexander да не, я просто думала.. а не сделать ли запас 1 юань, 1 евро, 1 доллар)))))

• A
                                            Alexander Экосум отредактировано

Курс доллара на Forex превысил ₽177

Подробнее на РБК:
                                            https://quote.rbc.ru/news/article/62262f629a7947c73342b8a2

На Али сейчас 180.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение