Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка самое интересное что на Али гривна не сильно то и девальвировала в районе 10%
Раньше на покупки али по 28 курс был, сейчас 31
spoilerда уж...10 процентов вообще ни о чем...лишь бы гривна не пропала, а то будет рубль или доллар...всяко быть может...
-
@vic039 а где там с компа можно купить 1 евро или 1 бакс?)
-
@sashik На скол ко знаю, надо валютный счёт открыть и переводить туда рубли. Они будут превращаться в валюту счета по курсу.
Но я просто курс операций смотрел.
-
@сергунечка да не, все выплаты идут, плюс кто утратил сейчас роботу тоже может минималку получать
-
@vic039 Да, все верно. Покупка - 105, продажа - 131.
Работать с компа и из приложения одинаково. Создать валютный счет (кажется, это в опциях картсчета, называется "добавить валюту"). А дальше: "пополнить", "со своего счета". Если счета в разных валютах, то пополнение пройдет с конвертацией по вышеуказанным курсам.Курсы Тинькофф смотреть здесь.
Курсы Альфы здесь.
-
@alexander что-то не могу найти. Как добавить.
В сбере как-то удобнее навигация.
-
@sashik "Открыть новый продукт" внизу списка имеющихся продуктов - карт, вкладов, накоп.счетов и т.д. С компа этот список слева.
Потом "добавить валюту".
-
@alexander странно, нажимаю на открыть новый продукт, но дальше нет ничего связанного с валютой.
-
@sashik Мне сейчас с компа некогда посмотреть. В приложении после нажатия "открыть новый продукт" вверху второй баннер.
-
@alexander с приложения сразу нашла. С компа - нет.
-
@sashik Ага. Чтобы воспользоваться купленными долларами для покупки, нужно в приложении на главной странице перетащить карту пальцем под долларовый счет и не забыть после этого кликнуть на появившуюся галочку для подтверждения.
-
@alexander да не, я просто думала.. а не сделать ли запас 1 юань, 1 евро, 1 доллар)))))
-
Курс доллара на Forex превысил ₽177
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/62262f629a7947c73342b8a2На Али сейчас 180.
-
есть на примете товар в пределах 5 центов(лучше 1)?
для проверки реального курса банка -
@hoki Ну вот, кольцо для телефона за цент.
-
@hoki я обычно на наклейках на ногти мелочь проверяю)
-
Оплата в долларах на али сейчас проходит?
-
@wwhite в долларах на чем, если VISA/MC уже не работает?
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в долларах на чем
я вот смотрю список...
из вариантов только денежный перевод
надежды на вебмани не оправдываются.
-
@денис-макаров ну рубли то они принимают по конскому курсу конвертации.