Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Ну да... Суббота, однако, Али курс на 10р поднял. Все для нас...
вообще то все сейчас во внебиржевое время поднимают свои курсы.
Оплату webmoney уже можно не ждать? Информации по этому вопросу в интернете вообще нет.
Пользователь @nik3220 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Оплату webmoney уже можно не ждать? Информации по этому вопросу в интернете вообще нет.
мною выкладывалась ссылка на обсуждение на форуме вебмани.
по ней наверно наиболее полная из доступных информаций.
https://forum.web.money/index.php?/topic/41371-aliexpress-и-webmoney/page-7
там кстати вчера пост был от WM Technical Support
Друзья, в ближайшее время оплата на AliExpress за WebMoney будет восстановлена. Следите за обновлениями в нашем телеграм-канале https://www.telegram.me/webmoney
Стоит ли создавать тему с большими скидками на распродажу? Есть ли у кого какие-то найденные товары может?
Или совсем глухо?
Я пока только от Тигерну увидела кое-что скидочное.
@sashik Можно создать тему: "товары с большими накидками"....)
Рюкзаки тоже видел... Пока ничего стоящего....
@андрей-3 ой, ну она бы переполнена была) не, с таким наплывом информации не справиться)))
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей-3 ой, ну она бы переполнена была) не, с таким наплывом информации не справиться)))
А на галкине, похоже, распродажи держались...как уехал, так и все...хилькевич не вытягивает...
Тел заставил обновить новое приложение.
Смотрю, в некоторых местах шрифт стал жирнее вроде...
наверное для того, чтоб мы лучше могли разглядеть будущие микроскопические скидки)
@андрей видимо в понедельник нет смысла особо спешить, смотреть уже во вторни-среду. Вдруг курс спустят, промокод подкинут. В конце распродажи.
А в понедельник только то, что в первый час с хорошей скидкой.
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
вообще то все сейчас во внебиржевое время поднимают свои курсы.
@hoki А может, просто очередная хитрозадость. В понедельник сбросить назад, и сделать вид, что это охрененная скидка на распродажу...
@андрей и делают это уже не первый год ежедневно?
@hoki ну али задрал сразу курс, а потом опускал медленно. Я думаю, что все таки на распродажу задрал. Объемом щас не получается наверняка брать, поэтому так. Хотя...я по себе...я цены задрал, народ дикий, сметает все, выручки выросли кратно в сравнении с прошлым годом. Я понимаю, что через пол года ж... на рознице будет, но щас народ хватает все, несмотря на цену... Так что как там дела у али мы не знаем. А все домыслы, что не покупают....Да, мы не хватаем, но мы далеко не народ...
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, для Украины вообще никакой возможности нет сделать заказ?
@елена-1 На другую страну и оттуда но это не рентабельно.
Есть сервисы предоставляющие адрес в других странах. Не уверен работает мист или нет.
Алиленд этот нормально у всех сегодня работает? По сути сегодня два хода халявных должно быть (за ежедневный заход и за пять подряд заходов). А у меня вообще ни одного не дало.
@irmated У меня виснет, если захожу через новое приложение. Но через старое зашёл и дали бросить 2 попытки.
Новое Али.ру. с 2 спокойно дал но по 1 ходу, ещё с 2 ходов нет. Но это может зависеть от времени предыдущего захода?
@irmated можно было оплачивая с киви сэкономить ещё...