Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
недавно оплачивал 22 копеек в Магните картой Тинькоффа - все прошло.
это что за крупная покупка была?)
-
@Sashik Все остальное баллами Магнита списал Их у меня несколько тыщ было еще с осенней акции по картам UnionPay.
-
Сегодня получила письмо. Возврат повис с 9 марта
Может и платежи с карт восстановят
-
@IrinaS_K Оплата была в долларах или рублях?
-
@Сергей-из-Москвы, и сумма покупки и оплата были в рублях.
У меня в марте был ещё один возврат, сумма покупки в $USD, а оплата с рублевой карты, вот ту сумму вернули где-то через месяц, правда пришлось в банк с заявлением обращаться, возврат прошел как отмена операции, вернулась сумма в рублях ровно такая, какая была снята при покупке, и да, на момент обращения в банк был известен номер транзакции. -
@IrinaS_K Странно, с рублевыми возвратами вообще проблем не должно быть. У меня недавно в апреле были два возврата в рублях - уже на следующий день появились на карте.
-
@Сергей-из-Москвы , сама удивилась, может причина в том, что возврат был не за весь заказ (в заказе было несколько позиций от одного продавца), а частично, только за поврежденные детали.
-
@IrinaS_K Или может быть возврат на карту банка, попавшего под санкции?
-
@Сергей-из-Москвы карта сбера в обоих случаях
-
Сегодня это случилось! Наконец-то курс доллара на Али стал ниже, чем у Киви (72.45 на Али и 74.04 руб/$ у Киви).
-
@Сергей-из-Москвы я так без киви и прожила все это время)
-
@Sashik небось и трат почти не было.
скоро такими темпами курс станет ниже курса купонов наверно
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня это случилось! Наконец-то курс доллара на Али стал ниже, чем у Киви (72.45 на Али и 74.04 руб/$ у Киви).
засада прям таки...карт то нет:-((( какие есть не проходят...топать карту чтоль выправлять....иль включат таки сбербанк?
-
@Hoki ну брала по мелочи то, се. И центовые в оплате спокойно с карты озона проходили. Ни разу не развернули платеж.
В рублях.Да вообще ни один платеж не развернули.
-
@Sashik нашел в семье озон виртуальную. подойдет?
-
@Сергунечка не знаю, у меня пластик. Все заказы проходили, и цент, и больше бакса в сумме.
Но я всегда в рублях плачу. -
@Сергунечка Там же в киви выпустите виртуальную карту на год которая и все, секундное дело. Все оплаты проходят, в том числе центовые. Счет один с киви.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка Там же в киви выпустите виртуальную карту на год которая и все, секундное дело. Все оплаты проходят, в том числе центовые. Счет один с киви.
речь о курсах....курс али ниже курса киви. я только за сегодня "угорел на курсе" на 600 рублей. нужна карта другого банка. да и 200 тыщ в месяц оплаты с киви мне мало:-(
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
да и 200 тыщ в месяц оплаты с киви мне мало:-(
для вас есть вариант до 4 млн. руб. в мес.
-
@Сергунечка Виртуалкой Киви можно уже будет платить в рублях по курсу Али. Но если уже в Киви выбрали месячный лимит, тогда можно попробовать выпустить виртуалку Юмани. Там, кстати, еще дополнительный кэшбэк в 1% будет.