Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ваш заказ прибыл в вашу страну
Мне это присылают, когда заказ прибывает в страну транзита.
А когда прибывает в мою страну - пишут Заберите на своей почте.
Подбешивает. -
Почта России совместно с Почтой Китая запустила регулярные прямые рейсы на собственных магистральных грузовых самолётах ТУ-204С из китайского города Чжэнчжоу в аэропорт Внуково. Раз в неделю такой рейс будет доставлять в Россию до 23 тонн посылок.
Этот шаг позволит «Почте России» обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно контролировать логистику и объёмы доставки на маршрутах, вне зависимости от расписания других авиаперевозчиков. Собственные самолёты также позволяют регулировать и направлять почтовые потоки по регионам. В конечном итоге «Почта России» сможет ускорить обработку грузов и сократить сроки доставки.
Новый рейс будет перевозить отправления класса ePacket (ускоренный вид доставки из Китая). В самом Китае их доставляет EMS China, они быстро проходят по стране и отправляются на экспорт. Самолёты «Почты России» ТУ-204С доставляют их напрямую в аэропорт Внуково.
-
Майская распродажа
Майская распродажа пройдёт с 16 по 21 мая ( разогрев в планах не значится)))))) наверное сразу жара будет -
@Serg0 ага, только бы курс нынешний дожил до тех времен)
-
@Serg0 так ведь писали что до конца мая скидок от али не будет...
-
Что-то непонятно. В споре фото не отображаются, когда открывала спор с пк, написано было что загружены, но в споре их нет, с телефона то же загружаются, но не появляются. Видео загрузила, отображается. Ппц, с пятой попытки с пк прикрепились все же.
-
@irmated у меня с отзывами так было.
-
В этом месяце получила бриллиант наконец и воочию увидела как играет эта разница с ценой от уровня. На конкретном товаре, между золотом и бриллиантом разница в 60 рублей, так-то не хило. Но то же не понятно, выгодно взять только одну единицу за 30 рублей и все, или взять четыре - но за 160 (купоны и промокоды считай приходится применять по разному).
-
не в курсе кто, работают ли промокоды новичков в рф?
-
Как-то непонятно, у некоторых товаров али опять на первое место автоматом поставил платную доставку, а у некоторых бесплатная все же сначала. Что-мутит что ли.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
автоматом
Может, это не автомат, а выбор продавца - как его лот отображать покупателям.
-
@irmated после золотого вроде должен быть платиновый или Вы его перешагнули?
-
Люблю такие распродажи))
-
@Sashik около 6 моделей hp 250 g7 с ценами 23 до 80 т.р. в ситилинк
-
@Hoki вы не поняли юмора.
Там скидка в "распродажу" указана 1%. -
@Sashik печальные характеристики у вариантов комплектаций, или у меня требования завышены?
про скидку понятно, но на распродажах обычное дело встретить 1% скидку.
веселей когда скидка уходит в минус... что тоже нередко встречается -
@Hoki Да мне он не нужен. На мыло просто пришло письмо. Глаз зацепился за этот 1 распродажный процент.
-
@Sashik если намечаются недопоставки электроники , то и с такой скидкой купят
-
@IrinaS_K Да не, не перешагнула, долго на платине сидела. Два акка просто, второй сделала, что бы прям когда прям очень выгодно и товар зачетный, заказывать в двойне.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
автоматом
Может, это не автомат, а выбор продавца - как его лот отображать покупателям.
Подтверждаю, у меня тоже стало подсовывать платную премиум доставку, независимо от продавца, с компьютера и через приложение. Пробовал добавлять другой город, играться с регионом, страной - тщетно. После установки доставки в Россию, все опять по прежнему, Aliexpress Premium Shipping везде. При этом, на другом аккаунте все нормально, везде по умолчанию бесплатную предлагает. Что за хрень?