Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Скидка формируется непосредственно перед оплатой. Поэтому если заморозить с Визой, а потом пытаться оплатить Мастеркардом, то скидки не будет. Так же не получится скидка с добивкой заказа балластом до 30$,.так как при оплате основного товара сумма оплаты уже станет меньше минимальной.
-
@сергей-из-москвы Но скидку видно до нажатия кнопки "Оплатить"? После выбора карты?
-
@sugarqueen забить на низ давно пора, только глаза мозолят и дразнятся
-
@alexander Да, если выбрать Visa для оплаты, скидку сразу видно. Если Мастеркард, то скидка пропадет.
-
Интересно, попудалась ли кому-нибудь на али лапша китайская, чойс, бич пакет и иже с ними)
Чтоб по хорошей скидке, ну руб за 40?
А то наткнулась тут на:Да, вредно, но слюнки потекли))))
Попадаются в основном 10 штук за 1300 и выше...
-
Кто знает. Данному магазину стоит доверять? Хочу приобрести телефон Redmi Note 10, в Украину, презентация 4-го марта и по идеи выставят этого же числа они. И интересно
-
@anastasiaa известный магазин. Все должно быть хорошо)
-
@anastasiaa топ магазин по телефонам на Али. Но если их нет в наличии то отправлять могут и месяц.
-
Может кто то подсказать почему Али так сменила приложение.Хотя у жены старое.Просто трудно попасть в кошелек за купонами.
-
Это европейский интерфейс.
За монетами ходим через Волшебный Сад.
И через старый сундук. -
@sugarqueen Изменить нельзя.
-
@sugarqueen А стоит алипай подключать кошелек.
-
@vovan
Если страну измените на снг, изменится интерфейс.А так привыкайте, что вас все будут за монетами в кошелек отправлять. А вы по сто раз будете объяснять, что у вас в кошельке монет нет.)
-
Не подключается алипей.
Увы(
Там несколько стран только охвачены.
Увидите по кодам телефона. -
@sugarqueen Украину .
-
Кто знает, как изменить карту оплаты по умолчанию?
У меня сохранено 2 карты. Каждый следующий заказ автоматом предлагает оплатить с карты, с которой проходил предыдущий платеж, а часто нужна другая. То есть, нужно изменить заранее, а не в момент оплаты. -
@vic039
Кроме как удалить вторую, в голову ничего не приходит.Мне по дефолту предлагают из списка карту, по которой проходила последняя оплата.
-
@vic039 может попробовать удалить нужную, а потом занести ее снова? чтоб она стала первой
-
Не, удалять, заново заводить, слишком много телодвижений, проще ее обнулить. Но, хотелось бы, всё-таки, управлять этим процессом.
-
@sugarqueen написала:
Мне по дефолту предлагают из списка карту, по которой проходила последняя оплата.
Мне тоже. Изменить, видимо, никак. Я не нашел.