Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
alibaba group отчиталась за 2022 финансовый год - прибыль уменьшилась в 3 раза. Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней
-
Распродажа "Плюсуем выгоду"
с 22 по 26 июня разогрев
с 27 июня по 1 июля распродажа -
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней
это как?
-
@Hoki продажи внутри страны приносят прибыль, вся остальная торговля убыточна
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А карту отдельно на сайте/в приложении привязать можно? Или только при оплате?
У меня до сих пор на одном из аккаунтов позволяет привязать в мобильном приложении.
На старом, это "Мой профиль" - Кошелек - Cards - Add.
В новорусском приложении, это - "Мой профиль" - Alipay- Cards & Bank Accounts - Manage.Но на другом аккаунте такого уже нет (
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
alibaba group отчиталась за 2022 финансовый год - прибыль уменьшилась в 3 раза. Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней
Да, когда в прошлом году направо и налево раскидывали большие скидки и купоны, я опасался, что они так могут разориться, высказывал эту мысль в ленте про алиэкспресс на сайте, что к добру это не приведет, но народ тогда только посмеялся над этим.
-
и как сегодня 1 центовые оплатить?
-
@Zlodey не думаю что купоны их разорили
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
и как сегодня 1 центовые оплатить?
Через старое приложение и банковскую карту в рублях. Но если заморозили через новое приложение, то, скорее всего, не получится.
-
@Сергей-из-Москвы из старой версии старого приложения.
при попытках оплаты через киви карту сначала долго пыталось а потом выдавала что проверти. т.е. оплата не проходила.
то ли со временем(~1ч прошёл) что то где то отвисло то ли версия мод версия помогла. -
@Hoki А не проходило на какой версии?
-
@Zlodey Это была обычная практика заманухи при захвата рынка. Теперь они другой придерживаются, +10 к официальному курсу. А вы их тут жалеете.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki А не проходило на какой версии?
8.28
-
@Сергей-из-Москвы попробую, спасибо!
Я вообще приложения в телефоне не обновляю. Только если уж совсем не запустится, т.ч. версия, наверное, достаточно старая стоит. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На старом, это "Мой профиль" - Кошелек - Cards - Add.
кхм. Странно, мои карты там есть, никуда не делись.
Нет какой-то кнопки "добавить" или что-то похожее, но карты там сохраненные есть.
-
@Sashik Add в правом верхнем углу, это и есть добавить
-
@Сергей-из-Москвы нет у меня этого
-
А если язык поменять?
-
@SugarQueen не поможет/гает
-