Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen там много мелких заказов и один на 2,5$, что по сути тоже мелкий, нет никакого желания возиться с поддержкой, если бы все было в автоматическом режиме, то можно немного заморочиться. Споры обычно в 99% случаев выигрываю тоже особо не заморачиваясь, открываю их по делу, в подовляющем большинстве случаев это истечение срока доставки, там ничего доказывать не надо, открыл спор и забыл(только изредка для провереных продовцов делаю исключение, спор закрываю а они мне отправляют повторно).
-
@DEn
Так можно не возиться по каждому - сразу весь список заказов и сумм скинуть. -
Как оплатить заказ в $ киви? Или уже убрали этот способ оплаты?
-
@dilan использовать старое приложение старой версии.
-
Сняли за предыдущий месяц почти 400 баллов. Я полагаю, что это из-за отмен по незавершенной оплате. Не очень-то честно, если проблема с их стороны. Но если халяву закрыли, то этот статус вроде вообще не влияет ни на что.
-
У Анкер день бренда
-
@SugarQueen маловато будет(
-
за $0,01 + монетки
прошла оплата с визы киви в новом приложении последней версии.
печально. -
Ребят, повторюсь. Кто-нибудь знает, как это неподобство в новом приложении сделать, как в старом, в два ряда?
-
@Масленица в новом вроде всегда так было. или нет?
-
@Hoki, ну, так всегда было так коряво. Может есть способ сделать нормально?
-
@Масленица попросить модеров из 4pda.
или заказать мод. -
С компа не дает загрузить фото для спора - только видео.
С телефона вообще белый экран и спиннер крутится, а к спору не подойти. Что за фигня? -
@Sashik Попробуйте изменить домен сайта с ru на com, должно помочь.
-
Выиграл бейсболкув товарах за монеты. Через 40 минут отменят заказ если не оплачу. Сумма 74 копейки к оплате. Не могу оплатить. Доступа к компьютеру нет, только телефон. Может кто что подскажет?
-
@Роман-0 киви виртуал картой пробивали? или озон
-
@Hoki не активно киви
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Роман-0 киви виртуал картой пробивали? или озон
-
@Hoki Карты нет, как открыть? В приложении киви?
-
@Роман-0 там вроде автоматически выдавали