Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen У меня в старом сундуке можно. Но не через широкую кнопку с двумя купонами (она исчезла), а через кнопку "Поменяйте монеты на купон продавца":
У меня сегодня еще смешнее - кнопки нет. Хожу через "смотреть все". В списке пока есть. Надолго ли...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
кнопки нет
Она периодически исчезает.
Квест Найди старый сундук дополнен заданием Найди кнопку обмена.
-
У меня занесена карта оплаты в память Али.
Раньше мне достаточно было нажать только оформить заказ а сейчас вверху надо дополнительно выбрать способ оплаты (мою сохранённую карту)
У всех так поменялось?
-
@женяхарьков У меня, по прежнему, автоматом подставляет последнюю карту, с которой платил.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
автоматом подставляет последнюю карту, с которой платил.
Угу. И потом еще то номер карты спрашивает, то срок действия.
-
@sugarqueen в товара за цент там не успеваешь даже понять что просит но да выбрал 4арту а оно после оформить ещё что-то подтвердить просит. Поломалась у меня теперь игра за цент так ничего купить не успеешь
-
@sugarqueen Попробовал оплатить, все по старому, ничего не спросило.
Кстати, вот способ поменять карту по дефолту - оплатить заказ нужной картой, на которой денег нет. Потом можно его отменить, если не нужен, или сам закроется.
-
все по старому, ничего не спросило.
Меня спрашивает в 95% случаев.
Не спрашивает, если составной заказ по 1 позиции оплачиваю одной картой. В первую оплату спросит - а на остальные уже нет. -
@sugarqueen Чудеса. 2 карты сохранены, ни по одной из них никаких вопросов нет.
Иначе, действительно, в товарах за цент и в лови момент ничего не выиграть. -
Кстати, вот способ поменять карту по дефолту - оплатить заказ нужной картой, на которой денег нет. Потом можно его отменить, если не нужен, или сам закроется.
Не получилось.
Если на карте не хватило финансов на оплату, то не делает система ее используемой по дефолту. -
О вернули ежедневные монеты через заказ
-
@an
После заказа надо обязательно кликнуть на Забрать 5 монет.Без заказа хожу каждый день к старому сундуку через эту ссылку.
Там кликнуть на -
Регулярно заглядывайте в приложение. -
@sugarqueen знаю вчера пропали просто.
Ещё можно дублировать приложение Али и держать ссылку м открытым приложением в памяти. -
@an
Я в хроме держу открытую и захожу через нее. -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7]
Там кликнуть на -
Регулярно заглядывайте в приложение.Черта с два. Кликать на "Их можно обменять...". Тогда вылезет обмен монет на купоны. Больше нигде не нашел. Рационализаторы, мля, рукоблудкины....
-
@андрей Да, спасибо! Действительно, единственный путь остался. Резюмирую для удобства:
Показываем QR в режиме поиска товаров по фото, затем тычем по стрелке.
-
Дали сейчас купон $3/40 на страничке моего профиля в мобильном приложении. Платина
-
При входе на Али дали
-
На бриллианте
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Дали сейчас купон $3/40 на страничке моего профиля в мобильном приложении. Платина
Али косячит на ровном месте. Дал купон $3/40, он висит в купонах. А на странице в профиле висит, что я получила $2/15. Мне как-то $2/15 больше нравится... и как его теперь взять?!)