Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Vic039 ничего..скоро зима, и зимние пригодятся))))
-
@Sashik Особенно, на 2 размера меньше, если не согласится поменять размер. )))
-
@Vic039 это да..пальцы придется поджать посильнее)))
-
@Sashik ногти обрезать)))
-
@DEn Все ждал, кто же это посоветует. )))
-
@Vic039 мой метод более щадящий))
-
@Sashik Самый щадящий метод придумал Полботинка. Но его применимость, для зимней обуви, несколько сомнительна. )))
-
@Vic039 спереди носочки потеплее
-
@Vic039 убрать утеплитель и использовать как не зимний.
или продать и взять нормальный. -
@Vic039 Можно попробовать замочить, вдруг разбухнут...;)
-
Вы щас тут насоветуете...совсем обувь угробить
-
можно попробовать почитать отзывы и попытаться понять у них маломерят или наоборот
-
Всем привет, если со старой версии отправить товар в неоплату, пока продавец изменит цену, оплата через киви позже пройдет?
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Всем привет, если со старой версии отправить товар в неоплату, пока продавец изменит цену, оплата через киви позже пройдет?
да
-
-
@Alexander джавелины с амазона же На алиэкспрессе потом наоборот продаваться будут с доставкой from Ukraine.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кстати, а за самостоятельную отмену уже оплаченного выигрыша монеты возвращают?
Если он отменится по неоправке, то возвращают, точно знаю. А сам отменял только еще неоплаченные.В общем, проверил - возвращают.
-
@Sashik за последнее время 3-7 выигрышей в день. -40тыс монет примерно. Если бы новое приложение не глючило, было бы еще больше. При первом выигрыше оплата проходит с попытки 10, просит обновить страницу. При этом в неоплату не кидает(
Вот и задумалась, что пора пополнить запас монеток) -
@SugarQueen магазины мне не дают, сегодня пыталась собрать. Пишет, что монеты закончились(
Остальное собираю, но маловато будет) -
@Эмили Я со старого играю, версии 8.28. С ним таких проблем нет.
А магазины, действительно, стали часто зажимать монеты. Но ~200 в день получается собрать.