Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178278
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей мы же в глаза ее не видели!) Сидит там дама (а может и мужЫг!), всем строчит под копирку готовые ответы в режиме дурочки.
      И хихикает над нами. Видя, как мы изгаляемся, чтоб выйти на типа живого оператора.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Архео отредактировано

@Архео Вы правы. Мои соболезнования. Похоже, чат отключен напрочь, мне с разных аккаунтов не удалось спровоцировать связь никакими хитровыдуманными методами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Андрей
          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да они охренели напрочь. На половину моих хитросделанных запросов вылазит пустая рамка, ответ "по вашему предыдущему запросу готовится решение в течении 48 часов" и дурацкая картинка типа "нажми сюда, если хочешь чтобы тебя послали еще раз". И никаких зацепок за чат!

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Архео @Sashik отредактировано

@Sashik вчера час пробовал все мыслимые варианты. И сегодня час. Ладно, бог с ними операторами. Сделал под купон заказ на пару баксов. Посмотрим как алик поведёт себя с обычным заказом. Если и с ним будут проблемы, то буду уже думать дальше

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D
              demonshadow @Андрей отредактировано

А что вы хотели,мне больше 3.5месяцев деньги не возвращают(около 3т.р.),всё отписываются,что решают проблему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Архео отредактировано

@Архео ну видите.. у них так бывает( что как отрезают чат, хрен пробьешься не к Еве(
                А потом опять все ок.
                Если время позволяет, то подождать пару деньков и снова долибть.

• А
                  Архео отредактировано Архео

В общем, обычный заказ на 2$ прошел нормально и ждёт отправки. Проблема с заказом за монеты. Это печально. Возможно заблокировали возможность получать выигранные товары.

ЗЫ: нет, не понимаю в чём дело всё равно. Сегодня выиграл палочки для еды (a.aliexpress.com/_AEZeZ3) и они тоже уже дожидаются отправки. Короче без оператора или пол литры тут не разберешься

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Архео отредактировано Сергей из Москвы

@Архео Я где-то когда-то читал, что российская поддержка работает только в будние дни и рабочие часы. Так что имеет смысл попробовать завтра в рабочее время пробиться к живому оператору.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • А
                      Архео @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы спасибо. Попробую завтра

• I
                        irmated отредактировано irmated

Такс, что-то опять али делает. Стоит старая версия новорусского приложения (8.20.161), что бы через киви в $ платить можно было в том числе. Сейчас при оплате картой киви выдало что оплата не возможна, обновите приложение до последней версии. До этого в 10 часов все нормально было, в игре за монетки и цент оплата проходила. Все и через киви в $ там не дает оплатить.

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated напугали...попробовал. 8.28.0 - все нормально. Но зажмут наверняка тоже...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • I
                            irmated @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Вы прям оплатили? Я попробовала и в этой версии и то же самое, обновите до последней версии. Что ж такое блин, не хочется мне эти модифицированные ставить пробовать.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Сергунечка

@irmated да, 38 долларов оплатил

• A
                                Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated:

Стоит старая версия новорусского приложения

Если Вы не опечатались, то так и должно быть. Оплата долларами с Киви в новорусском приложении не работает, независимо от версии. Работает только в СТАРОЙ версии СТАРОГО приложения.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @Alexander отредактировано

@Alexander Не ошиблась, в ней то же можно было платить в $, вчера еще платила. Ну теперь все, не понятно, у меня и в старом международном, 8.28 не дает теперь платить.

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Сейчас проверю.

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

У меня старое стоит 8.33
                                      Давно порезали оплату( Выдает "мы переехали!" И еще чему-то радующийся смайлик(

Вот зачем ломать то, что работает?(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        irmated отредактировано

Все, отпустило вроде, в 8.28 дало оплатить в киви$

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Сергунечка

@irmated блин, пугаете меня, я тут доллары во всю сливаю, пока работает:-)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка А у меня оплата прошла, но заказ тут же закрылся "по безопасности". Не припомню, когда у меня в последний раз такое было. За последний год точно не было.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение