Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4228149
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано

@laminatorg

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O
        OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

Народ, а поскажите почему у меня все заказы закрываются по безопасности? Беларусь.
        Screenshot_2022-06-23-16-59-02-603_com.alibaba.aliexpresshd.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          ale1981 @OTMOPO3OKO отредактировано

@OTMOPO3OKO вероятно, вы покупаете из версии Global?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Monk
            Monk Первопроходцы @paint8 отредактировано

@paint8 удалите адреса доставки и добавьте заново, должно помочь. Если нет, то приложение еще переустановите.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • O
              OTMOPO3OKO @ale1981 отредактировано

@ale1981 вот из э́того покупаю.
              Screenshot_2022-06-23-18-03-48-714_com.miui.home.png

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • E
                eeennn отредактировано

Мне кажется, или начало распродажи в корзине и под товарами не совпадает? Под товарами 27 июня в 10:00, в корзине -- через два дня и 15 часов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @OTMOPO3OKO отредактировано irmated

@OTMOPO3OKO Это старое международное приложение, теперь в России через него не купить - все заказы закрываются по безопасности (у Вас видимо еще и старая версия стоит, в новой и до оплаты не дойдет). Нужно ставить новое для России, теперь только там оплата.

• O
                    OTMOPO3OKO @irmated отредактировано

@irmated так я же не в России. И оно у меня стоит. Но там я не могу оплатить.

• I
                      irmated @OTMOPO3OKO отредактировано

@OTMOPO3OKO Трудно гадать, когда мало вводных данных. Что делали, пробовали? Чистили кэш приложения? Удалите все карты что есть и попробуйте оплату с чистого листа. Переустанавливать приложение пробовали? Какая версия вообще стоит? Может другую попробовать, более раннюю версию поставить. Не в России, а адрес доставки то же не в Россию? Или может у Вас несколько адресов указанно в профиле? Можно и адрес попробовать удалить. и потом заново ввести. Много чего зависит от того что есть и что делали.

• O
                        OTMOPO3OKO @irmated отредактировано OTMOPO3OKO

@irmated О, Боже) Я там не могу Беларусь выбрать. Это раз. Только Россия. Адрес один, мой со старого аккаунта в глобальном приложении. Переустанавливать пробовал. Кеш не чистил. Оно же только установлено.
                        8.20.196 версия. И цены российские, потому что когда собираюсь оплачивать, цена меняется.

• I
                          irmated @OTMOPO3OKO отредактировано irmated

@OTMOPO3OKO Странно, пчм не можете выбрать Беларусь. Вроде же есть.

photo_2022-06-23_23-38-24.jpg

O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • O
                            OTMOPO3OKO @irmated отредактировано

@irmated Спасииииибо) Я на страну не догадался нажать))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

Пользователь @OTMOPO3OKO написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Я на страну не догадался нажать))

😀 😀 😀

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                OTMOPO3OKO @irmated отредактировано OTMOPO3OKO

@irmated И заработало) Урааа!)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • L
                                  laminatorg @Vic039 отредактировано

@Vic039 мне не помогло, вообще ну никак

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki отредактировано Hoki

попробовав поучаствовать в 1 цент и монеты на майловском приложении,
                                    на экране выбора выдаёт ошибку(ошибка сервера или сети) и не подгружает информацию о наличии,
                                    при переходе на оплату выдает ошибку и перекидывает в ленту твоих заказов(в неоплату тоже не кидает)

как этим чудом можно пользоваться?!
                                    нужна инструкция подробная.

халява похоже кончилась.
                                    у меня за ~ месяц около 100 заказов.

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано

@laminatorg Тогда может быть дело в карте конкретного банка. В последнее время многие карты банков РФ разучились платить на Али меньше рубля. Я пользуюсь виртуалкой Киви, с нее однозначно проходят копеечные платежи.

L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Вообще никаких проблем. Ровно тот же алгоритм, что и в старой версии старого приложения. В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая, а не новомодная, как в последних версиях.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • L
                                          laminatorg @Vic039 отредактировано

@Vic039 у меня до вторника(помоему) карта visa ак барс банка работала, когда сбербанковские накрылись, а щас и она перестала, открыл цифровую мир сбербанк, больше рубля проходит, а до рубля ни в какую, ладно будем пробовать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая

это где выбор места доставки и выбор метода оплаты на 1 станице?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение