Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Сегодня кстати заметили какой приятнейший курс нам дали под распродажу? Прям приятно. Его же не изменят пока сутки не изменятся? Или бывали случаи? Запросто изменить могут. Но пока предпосылок нет. 
- 

@Monk давно уже это было, я и не вспомню, помоему чтото вроде 0.65-1.00%. ну на лети у меня в принципе не бывало товаров на которые не действует. Там фирменные шопы и дорогие товары в основном участвовали, не участвовали как раз всякая мелочевка, типа нонейм кабелей, брелков и прочий дешевый андерграунд, 
- 

новоруская система оплаты и её сервера и в обычные дни тяжело держала нагрузку, а тут более наглядно это. 
- 

@Виктор Виртуальная карта Visa Qiwi, в рублях. 
- 

Как я понял, в старом приложении закрывает по безопасности(платил долларами с карты РБ), просто товар не доставляют в РБ, хотел заказать товарищу в РФ, попробовал на мелоче, закрыли. Долларами с карты рублевой(белорусской) нет возможности оплатить? В Беларусь оплата проходит без проблем. Или есть лазейка? 
- 

Заказала топорик. После заказа на странице появился купон 3/40. Рука дрогнула, перелистнулась страница, купон не успела взять. И где его искать теперь? За следующий мелкий заказ дали 1/10. 
- 

@DEn Старую версию новорусском приложения не пробовали? Если там так же отменяют заказы в РФ, значит блокировка идёт по адресу доставки и обойти это вряд ли получится. 
- 

Думаю купить планшет или смартфон в подарок. Время еще есть, вот и думаю..уже долго))) Как считаете? Стоит ли брать на этой распродаже, или ждать? 
 Ну и как-то страшновато брать сейчас товар за 12-20 тыс из Китая...По смартфону не определилась, они все лопаты огромные. Но хотелось бы Сяоми. По планшету вот такая модель заинтересовала: https://aliexpress.ru/item/1005003161613214.html 
- 

@Sashik для рф беспошлинно до 1000 евро до осени примерно пока что. 
 а что страшного?
 и не все смартфоны лопаты.интересная модель wp19, 570 г. 
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: wp19 не думаю, что мама оценит данный кирпич) Ну не знаю..как-то в послраз я такую технику брала годовую распродажу в 2020. Так и то сначала прод канючил, товара нет. Бла-бла. Ждите. Отмените. Все пришло, но... 
- 

- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Думаю купить планшет или смартфон в подарок. Время еще есть, вот и думаю..уже долго))) Как считаете? Стоит ли брать на этой распродаже, или ждать? На али нельзя ждать...хватай и беги...только так.... 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: На али нельзя ждать...хватай и беги...только так.... это подходит только если есть скидки. 
- 

@Hoki у нас у всех Сяоми. мы к ним привычные. Все нравится. 
 Не хочу менять.
- 

А курс-то еще снизили: 
 на выходные был - 64,66
 утром - 59,64
 сейчас - 57,75
- 

@Сергунечка ну вы-то да, товар надо успевать от вас прятать, а то все подчистую унесете)))) 
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: А курс-то еще снизили: 
 на выходные был - 64,66
 утром - 59,64
 сейчас - 57,75спасибо, пошел по второму кругу тариться...чувствую ненадолго счастие... 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергунечка ну вы-то да, товар надо успевать от вас прятать, а то все подчистую унесете)))) да я еще за баксы затарился , с тех пор ни-ни...места нет...некуда складывать... 
- 

@Monk спасибо!  
- 

У меня почему то нет при оплате в выборе киви, предлагает при оформлении платежа только ввести карту банка. Установила новое приложение АлиЭкспресс Россия сегодня. Нужно оплатить через рублёвый счёт киви из России.