Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Как я понял, в старом приложении закрывает по безопасности(платил долларами с карты РБ), просто товар не доставляют в РБ, хотел заказать товарищу в РФ, попробовал на мелоче, закрыли. Долларами с карты рублевой(белорусской) нет возможности оплатить? В Беларусь оплата проходит без проблем. Или есть лазейка?
-
Заказала топорик. После заказа на странице появился купон 3/40. Рука дрогнула, перелистнулась страница, купон не успела взять.
И где его искать теперь?
За следующий мелкий заказ дали 1/10.
-
@DEn Старую версию новорусском приложения не пробовали? Если там так же отменяют заказы в РФ, значит блокировка идёт по адресу доставки и обойти это вряд ли получится.
-
Думаю купить планшет или смартфон в подарок. Время еще есть, вот и думаю..уже долго)))
Как считаете? Стоит ли брать на этой распродаже, или ждать?
Ну и как-то страшновато брать сейчас товар за 12-20 тыс из Китая...По смартфону не определилась, они все лопаты огромные. Но хотелось бы Сяоми.
По планшету вот такая модель заинтересовала: https://aliexpress.ru/item/1005003161613214.html
-
@Sashik для рф беспошлинно до 1000 евро до осени примерно пока что.
а что страшного?
и не все смартфоны лопаты.интересная модель wp19, 570 г.
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
wp19
не думаю, что мама оценит данный кирпич)
Ну не знаю..как-то в послраз я такую технику брала годовую распродажу в 2020. Так и то сначала прод канючил, товара нет. Бла-бла. Ждите. Отмените. Все пришло, но...
-
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Думаю купить планшет или смартфон в подарок. Время еще есть, вот и думаю..уже долго)))
Как считаете? Стоит ли брать на этой распродаже, или ждать?
На али нельзя ждать...хватай и беги...только так....
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На али нельзя ждать...хватай и беги...только так....
это подходит только если есть скидки.
-
@Hoki у нас у всех Сяоми. мы к ним привычные. Все нравится.
Не хочу менять. -
А курс-то еще снизили:
на выходные был - 64,66
утром - 59,64
сейчас - 57,75 -
@Сергунечка ну вы-то да, товар надо успевать от вас прятать, а то все подчистую унесете))))
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А курс-то еще снизили:
на выходные был - 64,66
утром - 59,64
сейчас - 57,75спасибо, пошел по второму кругу тариться...чувствую ненадолго счастие...
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка ну вы-то да, товар надо успевать от вас прятать, а то все подчистую унесете))))
да я еще за баксы затарился , с тех пор ни-ни...места нет...некуда складывать...
-
@Monk спасибо!
-
У меня почему то нет при оплате в выборе киви, предлагает при оформлении платежа только ввести карту банка. Установила новое приложение АлиЭкспресс Россия сегодня. Нужно оплатить через рублёвый счёт киви из России.
-
@Laral у киви есть виртуальная карта
-
@Hoki мне нужно завести виртуальную карту на киви? Оплатить с рублевого счета киви нельзя теперь?
-
@Laral более того, оплачивать в старом приложении али не имеет смысла - закрывают заказы оплаченные с него.
-
Распродажа, распродажа... А промокоды и купоны где ?
=(