Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Alexander Я оплатил без проблем.
-
@Vic039 Так же только что оплатил. Версия приложения 8.20.125
-
@Vic039 Странно. Первая попытка оплаты сборного заказа на 6 руб. у меня была картой Альфы. А потом 5,5-рублевый заказ оплатил этой же Альфой из заморозки, а одноцентовый - не давал дойти даже до выбора карты, как с компа, так и из приложения.
-
@Alexander А версия приложения какая?
Попробовал на ios, где установлена последняя версия нового приложения. Тоже не смог оплатить, точно также, даже до выбора карты не доходит. Похоже, последние версии приложения не дружат с оплатой меньше рубля.
-
@Vic039 На одном акке 8.20.191, на другом 8.20.222.
-
@Vic039 Так оно и есть. Я ещё 22 июня написал, что последняя версия новорусского приложения не позволяет оплачивать заказы менее 1 рубля.
-
Пользователь @cherry написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Читала что для Android есть лайфхаки)) Может кто подскажет варианты для iOS?
а нет возможности добыть где какой-нибудь андройд хотя бы самый простенький?
чисто для оплаты. -
@Сергей-из-Москвы а где скачать эту версию, тоже не смог оплатить (
-
@Андрей-3 Я с 4PDA скачивал. Или можно просто в Яндексе найти версию Алиэкспресс 8.20.125
Но при запуске этой версии нужно сначала отключать интернет, иначе будет просить обновиться. Посде запуска включаю интернет и работаю как обычно. -
@Сергей-из-Москвы На 4 пда не нашёл, или я не там искал... В поисковике тоже не предлагает скачать эту версию, ладно поковыряюсь вечерком...
-
-
@Сергей-из-Москвы да, скачал только что с этого источника, ранее по запросу не предлагало почему-то, всё равно спасибо! Интернет постоянно нужно отключать? У меня два акка на устройстве (основной и клон)
Ещё такой вопрос: если заказ остался неоплаченный в долларах, его рублями уже никак не оплатить? -
@Андрей-3 Отключать только перед запуском. Если оно работает в фоновом режиме, то интернет отключать не нужно.
Если заказ заморозили в глобальной версии, то в новорусском приложении его уже не оплатить. -
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На 4 пда не нашёл, или я не там искал...
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1012952
как вы искали?
очень интересно как обычные люди ищут. -
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1012952&view=findpost&p=115788081
интересное сообщение по работе оплаты на али
старом приложении версии .176 вроде работают в рублях
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
старом приложении версии .176 вроде работают в рублях
Откуда информация?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Откуда информация?
там в теме писали, но не проверено.
кстати в этой распродаже у меня работали баллы русского приложения. списания/пополнения.
принудили пользоваться этим приложением... -
@Сергей-из-Москвы Все, на самом деле, очень странно. Когда пошли жалобы на не возможность оплаты до рубля, у меня она работала. И даже следующее обновление после этого, тоже платило без проблем.
На версию 8.20.125 перешел из-за кодов подтверждения при оплате в последних версиях. -
А курс то киви сегодня выше али на 9 копеек...пора киви баксы включать:-)))
-
@Сергунечка куда потратить остатки киви usd?